ZluiSobaka 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Зачётно откатали!!! Пятачек - просто жесть, ТСО - полный вынос моска, Гор.Сад - было бы весело..... Екатерининка - динамичненько))) Конечно, были недочёты в легенде и синхронизации китайских будильников на Пятачке - но, это мелочи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Спасибо организаторам за гонку! Единственное замечание - вообще на ТСО и Пяточке было МАЛО ПОНЯТНО куда ехать ))) Хотелось бы на следующей раз больше опознавательных знаков и ленточек А так все было отлично, спасибо большое! З.Ы. И у нашего экипажа был сход, но результатов по тем участкам на которых мы участвовали так и нету. Где их можно было бы найти и посмотреть? А так же командный зачет? Изменено 22 июня, 2009 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо организаторам за гонку! Единственное замечание - вообще на ТСО и Пяточке было МАЛО ПОНЯТНО куда ехать ))) Хотелось бы на следующей раз больше опознавательных знаков и ленточек А так все было отлично, спасибо большое!Все, что можно было перекрыть - мне кажется перекрыли На пятачке даже маршалы стояли, которые на РД показывали, куда ехать. А вообще - тебе штурман зачем? Жаль, что вы сошли Знаю, как оно неприятно и тоскливо не доезажть до финиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет со старта Екатеринки) Пишу вам письмо из далёкого Киева Очень и очень рад был всех видеть)) Чернигов, как всегда приветливый и тёплый! Правда, снова в парке мусорников не было, это ппц(( Отходим от вчерашнего солнца) Видео пары десятков экипажей скоро выложу. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И от меня большое спасибо организаторам очень понравилось, много впечатлений, было весело.. оч. понравились ТСО, Катеринка и Парк.. вывел из себя Пятачек.. если бы можна было бы первый раз пройтись, посмотреть.. а то нам с ним не везло все 3 раза минусы: - на всех КВ разное время - в легенде одно время, в корнете другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да выложите же кто-нибудь фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://www.val.ua/читайте, тут и фотки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гонка супер, хоть СУ в траве (пяточке) немного выбивала из ритма) Организаторам огромное спасибо за отлично проведённые выходные! Уже хочется попробовать в Харькове) Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу сказать СПАСИБО всем, кто участвовал и помогал в организации и проведении первого этапа НГС "Открытый Кубок Субару":- нашим партнёрам <censored>- Участникам- Киевской бригаде судей - отработали на 5+- Черниговской бригаде маршалов 5+- Черниговским городским и областным службам- Сергею Малику (КМАМК)Отдельное СПАСИБО (в алфавитном порядке): Светлане Калныш, Славе Корниенко, Андрею Кузнецову, Гене Мазепе, Сергею Мычке, Павлу Светличному, Андрею Хорольскому - БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ВАМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!Спасибо Всем!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy82 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И от себя хочу выразить благодарность организаторам и участникам за сее действо. И вобще это был мой 1-й штурманский выезд и явно не последний. Мы с Alexander'ом были под 121-м номером на Лагуне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти