DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 По поводу ложки дёгтя - всё взято на карандаш. Работа над ошибками уже ведётся. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) и от меня всем спасибо помимо несинхронизированных часов и отличий норм времени в корнете и дорожной книге, очень запутало обозначение ворот на Екатеринке (начало финишной прямой - перед слаломом) - на схеме каждые ворота были отмечены как 4 блока, на самом деле стояло только 2 как 4 продольных блока, а стояли поперечные (это я по фотографии заметил, из машины я таки видел только один). в итоге - тормозили всеми тормозами, которые были, что бы проехать да, пятачок! все отлично, по другому было бы не интересно. мы не ищем легких путей Изменено 22 июня, 2009 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Командный зачёт: 1 PROSTO RT - 183 2 GEPARD RT - 150 3 KHARKOV RT - 138 4 EVOCLUB RT I - 136 5 CLASSIC RT - 94 6 IMPREZA RACING - 88 7 EVOCLUB RT II - 83 8 Seat ST - 80 9 STI - 79 Изменено 25 июня, 2009 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а прсветите плиз по этой таблице http://rally.subaru.ua/chernigiv/index.php?type=resultsчто означают все эти ЗД? я со вчера так и не врубился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) ИнтервентЗД - змагальна ділянка Изменено 22 июня, 2009 пользователем ZluiSobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а прсветите плиз по этой таблице http://rally.subaru.ua/chernigiv/index.php?type=resultsчто означают все эти ЗД? я со вчера так и не врубился.ЗД - Змагальна ділянказелёніе скобочки - штраф по ЗДсиние скобочки - штраф по дорожной секции до єтого ЗДжёлтым - штраф за опережение на ВКВ www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daphnie 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ищу девушку которая мне выдала автомобильную зарядку в субботу на площади. не знаю где ее искать, ник не запомнила мой туфля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) жёлтым - штраф за опережение на ВКВДима у нас было опоздание на ВКВ - тоже пенализируется?128 экипажПенализация в таблице стоит... Изменено 22 июня, 2009 пользователем alehandro т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Чернигов порадовал, приятные призы, но чтоб в селедуюший раз было лучше надо оргов наругать.... -не синхронизированы часы, выходить и смотреть не выход! одумайтесь, -да маршалам было тяжело стоять на солнце, но может пусть маршалы занимаются прямыми обязанностями и не своевольничать. -пенопластовые блоки сбили с толку и на 2 проезде они стояли уже не на тех местах ....(можно же краской отметить конус, фишку, маркер...) -линию "базы" лучше отметить фишками на не мелом на асфальте (как бы из салона не очень хорошо видно мел) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Этап очень понравился! Спасибо оргам, судьям, маршалам и конечно соперникам за интересную гонку. Часы КЧ на Пятачке маленько сбились - жары не выдержали А сендвич был просто неожиданный и суперский!!! А с корнем в Парке нужно шо-то делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти