Ралли "Гепард", І Этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо организаторам за организацию, судьям за судейство, маршалам за маршальство и т.д. :)

Первый раз поехали на не женское ралли :lol: Отлично провели время, хоть и результат оставляет желать лучшего. Бум тренировацца

Из минусов:

- несоответствие некоторых норм времени в легенде и корнете

- нам попалась бракованная легенда с 2-мя одинаковыми схемами пятачка, потеряли время, пока выясняли, что к чему. Спасибо экипажу (не помню номер), у которого было две схемы ТСО :) , любезно согласившегося поменяться

+1 к просьбе добавить в корнет ячейку для просчета времени для штурмана, ну и можно шрифт покрупнее :)

ЗЫ Пятачок - это жесть...Мы его так и не проехали ни разу :lol:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за гонку.

Организаторам, , судьям, маршалам, участникам.

Понравилось.

Собсно проездов маловато, зато в 4-ех местах!!! :-)

Очень хорошая идея была с "отстойниками". Одно дело втыкать после КВ перед стартом, не понимая, сколько ждать, можно ли сбегать в киоск и проч... Тут - совсем другое дело: 50 минут честно твои.

Вот, если бы еще в тени... :-)

Из минусов, согласен с многими уже указанными.

И еще по часам. Если уж нет увереннсоти в синхронизации, - обязательно проверять на видимость часов от "желтого флага".

Ну и делать ВКВ при несинхронизированных часах... никуда не годится. И так расчетная скороссть 27 км/ч... а, еще и делать "закдад" на минуту-две... гониво.

И еще... Зачастую маршалы на старте отправляют... "регламент читать". Может, все-таки разрешить им (предварительно проинстурктировав) говорить побольше? НАпример, про макс. время проезда ТСО?

А, Дим. Еще по наклейкам...

Если авто.риа.уа еще будут, пусть нормальные делают. А то, один хрен все их потом отдирают, но когда по одной букве, - икаться им должно не слабо!!!

В общем, готовимся к Харькову...

Опубликовано

Ну и делать ВКВ при несинхронизированных часах... никуда не годится. И так расчетная скороссть 27 км/ч... а, еще и делать "закдад" на минуту-две... гониво.

По моим часам которые бились в сек. с Джепеэсом Вы молодой человек и ехали ВКВ, так что не нужно устраивать абструкцию, почему то Котельниковой и другим экипажам никто не помешал позвонить мне и проверить еще раз свои часы с моими....ищите решение, а не причину

Барада валит не по децки!!!

Из стенограммы Бороды: 150 подброс прыжок

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

По моим часам которые бились в сек. с Джепеэсом Вы молодой человек и ехали ВКВ, так что не нужно устраивать абструкцию, почему то Котельниковой и другим экипажам никто не помешал позвонить мне и проверить еще раз свои часы с моими....ищите решение, а не причину

Андрюха! Вопрос же не к тебе, а к "качественным часам" и ко мне, как к ответственному за всё это! Ты отработал на все 100%!!! :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Андрюха! Вопрос же не к тебе, а к "качественным часам" и ко мне, как к ответственному за всё это! Ты отработал на все 100%!!! :)

Если бы коньяка Джеки привез больше, то я бы отработал и на 2500гр... ой процентов...завидую Ярику, вот он на 100% отработаль...... :lol:

Опубликовано

Если бы коньяка Джеки привез больше, то я бы отработал и на 2500гр... ой процентов...завидую Ярику, вот он на 100% отработаль...... :lol:

Да я смотрю, что судя по отзывам коньяка Жека и так привёз немерянно! :blink::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти