Ралли "Гепард", І Этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Андрюха! Вопрос же не к тебе, а к "качественным часам" и ко мне, как к ответственному за всё это! Ты отработал на все 100%!!! :)

...ок 20-00 в штабе нам говорили что по вкв у нас всё хорошо...

жаль так терять 3е место...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я смотрю, что судя по отзывам коньяка Жека и так привёз немерянно! :blink::lol:

Не совсем, всего да ничего, просто как то долго растягивали удовольствие :blink: Половину девчата еще днем обработали в номере :lol:

...ок 20-00 в штабе нам говорили что по вкв у нас всё хорошо...

жаль так терять 3е место...

...нам и в 22.00 говорили то же....а в результате 30 сек пеналей...

если хочешь подиум, то жди результатов до конца....

...нам и в 22.00 говорили то же....а в результате 30 сек пеналей...

если хочешь подиум, то жди результатов до конца....

извени, но мне семья дороже. :bayan:

пс ...а для подиума нужно совсем не это.

от Матильды всем привет :good:

post-261-1245755668.jpg

от Матильды всем привет :good:

Какая прелесть!!!

Свете тоже привет от всей ралли-тусовки! :good:

barr_sst.jpg

Какая прелесть!!!

ДА, привет девчОнкам;)

Какая прелесть!!!

Спасибо огромное!!!! передам!!!!

ДА, привет девчОнкам;)

она так по всем Вам скучает.....

Призёры первого этапа не получившие кубки!

Кубки находятся в "Субару Украина" по адресу ул. Новоконстантиновская, 3

обратиться к Павлу Кузьмину (050 334 6 четыре 84)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

По моим часам которые бились в сек. с Джепеэсом Вы молодой человек и ехали ВКВ, так что не нужно устраивать абструкцию, почему то Котельниковой и другим экипажам никто не помешал позвонить мне и проверить еще раз свои часы с моими....ищите решение, а не причину

:lol: :lol: :lol:

стоп! в каком месте в регламенте есть твой телефон, и где написано, что звонить по поводу часов на ВКВ нужно именно тебе?

и вообще, не стоит сдавать тех, кто пошел в обход регламента и воспользовался личными связями ;)

вообще, фигня, конечно. если неоднократно было сказано: часы все разные, подъезжаете к желтому знаку перед КВ, сверяете часы и едете в свою минуту, почему перед ВКВ не было такого желтого знака?? ;)

кстати, и почему все утверждают, что ВКВ-2 было на 10-м километре? я его встретил на 9.6км и при отсутствии эталонного участка в легенде для настройки показаний одометра не могу понять, какого лешего мне лишнюю минуту записали опережения? ну да, одна минута - просчитались, отталкиваясь от неверных показаный предыдущих часов, но вторая-то совсем неправильно "приписана", не было там 10 км, и пусть хоть 50 участников доказывают, что было ;)

P.S.: стебусь :) но доля правды во всем этом есть, на так ли? :-|

Изменено пользователем EugeneT

стоп! в каком месте в регламенте есть твой телефон, и где написано, что звонить по поводу часов на ВКВ нужно именно тебе?

и вообще, не стоит сдавать тех, кто пошел в обход регламента и воспользовался личными связями ;)

вообще, фигня, конечно. если неоднократно было сказано: часы все разные, подъезжаете к желтому знаку перед КВ, сверяете часы и едете в свою минуту, почему перед ВКВ не было такого желтого знака?? ;)

кстати, и почему все утверждают, что ВКВ-2 было на 10-м километре? я его встретил на 9.6км и при отсутствии эталонного участка в легенде для настройки показаний одометра не могу понять, какого лешего мне лишнюю минуту записали опережения? ну да, одна минута - просчитались, отталкиваясь от неверных показаный предыдущих часов, но вторая-то совсем неправильно "приписана", не было там 10 км, и пусть хоть 50 участников доказывают, что было ;)

P.S.: стебусь :) но доля правды во всем этом есть, на так ли? :-|

По поводу мерных километров. Из личного опыта. Участвуя раньше делал следующим образом: от КВ0 доезжаешь до следующей отметки, если есть разница в показаниях одометра штурман высчитывает коэффициент, и на ходу пересчитывает легенду. Это в том случае если легенда писалась на нестандартной резине, а если на стандартной (узнаётся у орга), а у тебя нестандартная то просто пересчитываешь сразу зная свой коэффициент. И фсё. Конечно штурман ругается, но ведь для чего-то ж его возят рядом! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти