Ралли "Гепард", І Этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

на этом корне умер наш мпс... :angry:

Интересно узнать каким образом он умер и по какой причине. Ни одного проезда в режиме состязательного участка не было, на старте все были предуприждены про перевод ЗД в дорожный режим (могло быть снято даже перекрытие), может ты не знаешь что такое дорожный режим? Откровенно говоря не совсем были понятны действия некоторых экипажей, которые проехали Парк в боевом режиме, неужели вы верите что принятие такого решения обусловлено не серьйозными причинами?

В следующий раз, я прошу тебя Дима, обдумать пременение (при переводе ЗД в дорожный режим) системы РД от старта до финиша, с нормой средней скорости, например, 40 км.ч. и ВКВ ещё в середину всунуть чтобы не отстаивались. :ph34r:

Что касается часов.

Да были расхождения, но после оканчания соревнования, я лично проверил большинство, к сожалению мне не удалось проверить все, но по результату могу сказать следующее.

В большинстве случаев часы имели отклонения в одну сторону - опоздания от Киевского времени на 10-15 секунд, мало того одни часы ОТСТАВАЛИ на 35 секунд, но тем не менее этот факт не помешал одному экипажу написать заявление по факту опоздания на КВ, считаю данное поведение не спортивным и впредь рекомендую таким образом не поступать.

Что касается КВ 2, 6, 10 перед Пятачком, тут можно сказать следующее, при наличии многочисленных заявлений учасников (+был подан рапорт судьи КВ про отклонение времени на часах), учитывая проверку, - никто из оргов не заинтересован в применении не справедливой пенализации, поэтому частично пенализация была снята (минус одна минута). Другой вапрос заключается в том, что мне не понятно почему выслушивая многочисленные нарекания учасников судья КВ не отреагировал должным образом?

Что касается ВКВ, хочу отметить, что пенализировалось исключительно ОПЕРЕЖЕНИЕ поэтому все нарекания на часы, на мерный километр и т.д. просто не заслуживают на внимание. Был один экипаж который написал два заявления по этому поводу (из Харькова вроде), рекомендую не путать ВКВ с КП - разница есть. И ещё, хочу напомнить что средняя скорость была 27 км/ч.

Что касается подсчётов результатов. Проблема была - её суть известна она завязана на он-лайне (ну в смысле не с существованием самого он-лайна, а скорее с обьёмом и сжатыми сроками ввода данных), выводы сделаны всеми участниками процесса.

А вот по поводу наличия "не понятных" для учасников штрафов, я считаю, что необходимо по всем пеналям провести проверку и при наличии ошибок - признать и извинится, и сделать выводы откуда и как это произошло. Я полностью согласен с Димой Светличным что результаты должны быть максимально прозрачны, если этого нет - грош цена всей структуре постраения судейской работы.

Хочу выразить слова благодарности Свете Калныш за её работу, если бы не её присутствие, если бы не её опыт, не самоотверженная работа (без отбивных к стати :rolleyes: ), многое было бы на много сложнее.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, вот немного фоток по просьбам участников

http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=44

прошу простить, просто механически и на нервах не в тот альбом выложил, а переносит лень

удачи

Фото !!!

http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/SUBARUOPENCUP2009#

Изменено пользователем Pasha STi

Господа, вот немного фоток по просьбам участников

http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=44

прошу простить, просто механически и на нервах не в тот альбом выложил, а переносит лень

удачи

Гена нервные клетки не востанавлюваются :-) береги себя :rolleyes:

Интересно узнать каким образом он умер и по какой причине. Ни одного проезда в режиме состязательного участка не было, на старте все были предуприждены про перевод ЗД в дорожный режим (могло быть снято даже перекрытие), может ты не знаешь что такое дорожный режим? Откровенно говоря не совсем были понятны действия некоторых экипажей, которые проехали Парк в боевом режиме, неужели вы верите что принятие такого решения обусловлено не серьйозными причинами?

В следующий раз, я прошу тебя Дима, обдумать пременение (при переводе ЗД в дорожный режим) системы РД от старта до финиша, с нормой средней скорости, например, 40 км.ч. и ВКВ ещё в середину всунуть чтобы не отстаивались. :ph34r:

умер от проезда на скорости около 40-50 км/час. от того что корень ударил по блоку управления двигателем.

а насчет как проезжать, так нечего участок ставить в гонку если он не подходит. а не отменять его среди гонки и еще потом упрекать что его ктото неправильно проехал...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Очковая таблица Абсолют и Классы

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Очковая таблица Абсолют и Классы

а я бы написал очковАя :pardon:

а я бы написал очковАя :pardon:

гы...

гы...

Дима а что с командным зачетом?

Таблица с командным зачетом выложеная выше, это весь командный зачет?

Спасибо

seat-sport-team.jpg

Дима а что с командным зачетом?

Таблица с командным зачетом выложеная выше, это весь командный зачет?

Спасибо

Сегодня пристыкуем все оставшиеся зачёты, в т.ч. и женский.

Повторю командный зачёт:

1 PROSTO RT - 183

2 GEPARD RT - 150

3 KHARKOV RT - 138

4 EVOCLUB RT I - 134

5 CLASSIC RT - 94

6 IMPREZA RACING - 86

7 Seat ST - 80

8 EVOCLUB RT II - 79

9 STI - 74

Подсчёт очков на примере SEAT SPORT TEAM:

118 ЛА-0 Хлыстов Павел\Ковальский Максим - 13 место 20 очков

129 ЛА-2 Павлюк Андрій\Селіхов Сергій - 4 место 60 очков

130 ЛА-2 Хомяк Ірина\Федіна Юлія - 9 место 20 очков

В зачёт берутся 2 лучших результата, т.е 60+20=80

Изменено пользователем DAS SS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти