Maxi Clio 53 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Огромное спасибо организаторам, маршалам, спонсорам и всем кто причастен к проведению данного мероприятия. Всё очень поравилось. Были некоторые недочёты но о них уже всё сказали не буду повторяться. Спасибо всем участникам за гонку и как всегда за приятное общение. Спасибо Тигре за то, что она довела нас до финиша без единого штрафа что в итоге компенсировало мои ошибки на СУ. Ну и конечно же отделное спасибо Диме Светличному, за как всегда, замечательную гонку. Ждём продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть предложение - залить фотки в едином месте. Кто не против свяжитесь со мной. Спасибо! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть предложение - залить фотки в едином месте. Кто не против свяжитесь со мной. Спасибо!Извини за флуд: я сначала прочитал не заЛить, а заПить SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Извини за флуд: я сначала прочитал не заЛить, а заПить Пьянству БОЙ!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пьянству БОЙ!!! После вчерашней жары нужно было! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Призёры женского зачёта: Зачёт пилотов: 1-е место Хомяк Ірина 20 2-е место Кравец Ирина 16 3-е место Мальована Юлия 1 Зачёт штурманов: 1-е место Котельнікова Олена 100 2-е место Корниенко Яна 87 3-е место Турбінська Олександра 83 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchinka 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) И от меня Большое спасибо за ралли! Ура! женский зачёт и третье место мое! Веселье до утра на кануне, нам не помешало прочувствовать весь колорит и прелести города Чернигова и самой гонки! Я в неописуемом восторге! Это круто!!Ралли было действительно стоящее... это очень сложно для новичков, достаточно тяжелые и опасные спец участки,если бы не трек день на Ладиньке и тренер... даже не знаю как бы я проехала, "пяточек" - это жесть... вывел из себя обоих) "Екатеринка" и ТСО и Парк очень порадовали, проехали с большим удовольствием...в городе по легенде ориентировались на ура... не разу не заблудились и не завтыкали) уже успели проанализировать ошибки и имеем большое желание поехать в Харьков, но об этом позже Да, еще хочу сказать большое спасибо Диме DAS SS - за регистрацию, Андрею Кузьме - за натхнення)) спасибо всем организаторам гонки, судьям и Ко), Шаки - за терпение и объяснения что к чему, Реджеру за лампочку, Женька Джаки тебе тоже спасибо за натхнення)) и за коньяк, было хорошо но мало)) спасибо за шлемы Черниговскому Тёме и Джанго, Суслику за секундомер и ССТ за командуи всем всем за участие и поддержку ВСЕ ЛУЧШИЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Perchinka Невозможно лишь то, что невозможно себе представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что смог - то снимал: http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...amp;#entry23854 SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Призёры женского зачёта:Зачёт пилотов:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ухты! Спасибо! Приятно А что означают очки? В зависимости от места в абсолюте? Изменено 22 июня, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ухты! Спасибо! Приятно А что означают очки? В зависимости от места в абсолюте?Очки в дополнительных зачёта назначаются от очков в классах, так же как и в командном зачёте. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти