optima_iv Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 раскажите мне пожалуста о задних фонарях.какие лапы там стаят и какие когда включать. например меня интересует ближний свет когда включен горят гобариты а, там еще есть вторая лампачка она находится ниже и она никогда у меня несветится что это за лампа.если можно с фотками чтоб было панятней.спасибо.
titar Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Это задний противотуманный свет. Они включаются кнопкой на торпеде над регуляторами потоками воздуха и включаются, если горит ближний или дальний свет.
optima_iv Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Это задний противотуманный свет. Они включаются кнопкой на торпеде над регуляторами потоками воздуха и включаются, если горит ближний или дальний свет. да они гарят а я разбирал там стоят две лампочки в одной секции и та что ниже она некогда у меня не горит .а то что вы говарите она включается при ближнем свете.
icemeister Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 да они гарят а я разбирал там стоят две лампочки в одной секции и та что ниже она некогда у меня не горит .а то что вы говарите она включается при ближнем свете.ага, тоже интересует...
Viper Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ага, тоже интересует...С твоей в четверг разберемся)))
icemeister Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 С твоей в четверг разберемся)))? с ней всё гууд
HAL-LYNX Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) да они гарят а я разбирал там стоят две лампочки в одной секции и та что ниже она некогда у меня не горит .а то что вы говарите она включается при ближнем свете.Та ваще-то там вариантов не много ! Вот порядок ламп (вроде такой, если шо - поправте меня):1)поворотник2)габарит3)(ниже с отражателем) стопарь дополнительный (у меня не подключен)(подозреваю что его ещё называют задним противотуманным)4)отражатель (катафот)5)(ниже) задний ход6) стопарьвроде усё! Изменено 26 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
iva_n Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 3)(ниже с отражателем) стопарь дополнительный (у меня не подключен)(подозреваю что его ещё называют задним противотуманным)Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади. Iva_n
icemeister Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади.Видел, есть такие...при включении стопов горят и габариты, но габариты не слепят.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти