iva_n 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тоесть их включил и они должны гореть только зади ивсе да.да, только с зади, если конечно не считать сигнальную лампу на панели приборов. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да. И на новых моделях еще и реле хитрое стоит и кнопка без фиксации. Зажигание выключил и при повторном включении снова нужно включать задние ПТФ- если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И на новых моделях еще и реле хитрое стоит и кнопка без фиксации.Зажигание выключил и при повторном включении снова нужно включать задние ПТФ- если нужно.Чето я это реле на схеме(и в салоне тоже) так и ненашел,кнопка б/ф есть а реле гдето спрятано,хотя снимал торпедо ниче подобного невидел Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня это реле возле ЧЯ в салоне. Там на одном болту 3 штуки прикручено. Я и сам в схеме не видал, но интерес превыше всего. Снял разьем ( штук 8 проводов) и включал все подряд и не работали только задние ПТФ. На внешний вид как модуль какой-то. Не розбирался т.к. все работает и ладно, я просто думал что это доводчик стекол по ошибке на заводе установили - наивный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти