optima_iv 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 раскажите мне пожалуста о задних фонарях.какие лапы там стаят и какие когда включать. например меня интересует ближний свет когда включен горят гобариты а, там еще есть вторая лампачка она находится ниже и она никогда у меня несветится что это за лампа.если можно с фотками чтоб было панятней.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это задний противотуманный свет. Они включаются кнопкой на торпеде над регуляторами потоками воздуха и включаются, если горит ближний или дальний свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это задний противотуманный свет. Они включаются кнопкой на торпеде над регуляторами потоками воздуха и включаются, если горит ближний или дальний свет. да они гарят а я разбирал там стоят две лампочки в одной секции и та что ниже она некогда у меня не горит .а то что вы говарите она включается при ближнем свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да они гарят а я разбирал там стоят две лампочки в одной секции и та что ниже она некогда у меня не горит .а то что вы говарите она включается при ближнем свете.ага, тоже интересует... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ага, тоже интересует...С твоей в четверг разберемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С твоей в четверг разберемся)))? с ней всё гууд Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ? с ней всё гуудПо фонарям)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) да они гарят а я разбирал там стоят две лампочки в одной секции и та что ниже она некогда у меня не горит .а то что вы говарите она включается при ближнем свете.Та ваще-то там вариантов не много ! Вот порядок ламп (вроде такой, если шо - поправте меня):1)поворотник2)габарит3)(ниже с отражателем) стопарь дополнительный (у меня не подключен)(подозреваю что его ещё называют задним противотуманным)4)отражатель (катафот)5)(ниже) задний ход6) стопарьвроде усё! Изменено 26 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 3)(ниже с отражателем) стопарь дополнительный (у меня не подключен)(подозреваю что его ещё называют задним противотуманным)Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади.Видел, есть такие...при включении стопов горят и габариты, но габариты не слепят....... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти