iva_n Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 тоесть их включил и они должны гореть только зади ивсе да.да, только с зади, если конечно не считать сигнальную лампу на панели приборов. Iva_n
YAN2 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да. И на новых моделях еще и реле хитрое стоит и кнопка без фиксации. Зажигание выключил и при повторном включении снова нужно включать задние ПТФ- если нужно.
hahol_st Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 И на новых моделях еще и реле хитрое стоит и кнопка без фиксации.Зажигание выключил и при повторном включении снова нужно включать задние ПТФ- если нужно.Чето я это реле на схеме(и в салоне тоже) так и ненашел,кнопка б/ф есть а реле гдето спрятано,хотя снимал торпедо ниче подобного невидел Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
YAN2 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 У меня это реле возле ЧЯ в салоне. Там на одном болту 3 штуки прикручено. Я и сам в схеме не видал, но интерес превыше всего. Снял разьем ( штук 8 проводов) и включал все подряд и не работали только задние ПТФ. На внешний вид как модуль какой-то. Не розбирался т.к. все работает и ладно, я просто думал что это доводчик стекол по ошибке на заводе установили - наивный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти