Fec2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 HOLA и Fenox кто из них получше будет?
iva_n Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Значит будет лучше взять подороже (качественней) вкладыш, чем подешевле стойку...+HOLA и Fenox кто из них получше будет?явное противоречие Iva_n
Fec2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 +явное противоречие значит HOLA?
niiio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 подразумевалось что-то типа Billstein или Kayba, покрайней мере в этом ценовом диапазоне насколько я понял
iva_n Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 значит HOLA?только если нету денег на нормальные. Iva_n
Fec2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Родные, не значит разборные... Нужно посмотреть сначала.посмотрим значит...подразумевалось что-то типа Billstein или Kayba, покрайней мере в этом ценовом диапазоне насколько я понялИ какой диапазон?только если нету денег на нормальные. Если честно, делать надо ходовку полностью, а денег на дорогие запчасти...маловато...
niiio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 можно поставить вообще заводские дешево и сердито и есть еще один плюс мягко, но можно через пару тысяч и попасть еще на один а то и два амортика.
Viper Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 можно поставить вообще заводские дешево и сердито и есть еще один плюс мягко, но можно через пару тысяч и попасть еще на один а то и два амортика.аморты меняются только по два
Fec2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 можно поставить вообще заводские дешево и сердито и есть еще один плюс мягко, но можно через пару тысяч и попасть еще на один а то и два амортика.Честно говоря мне-бы до весны следующей поездить нормально...а там планирую менять коня...
hahol_st Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Честно говоря мне-бы до весны следующей поездить нормально...а там планирую менять коня...Тады думаю смысла вбивать бабки нету,ставь сток и катай потихоньку,хотя до следующей весны можно и неубиваемые убить,да и время много пройдет может все измениться(планы).Так-что палка о двух началах Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти