Fec2009 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 HOLA и Fenox кто из них получше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Значит будет лучше взять подороже (качественней) вкладыш, чем подешевле стойку...+HOLA и Fenox кто из них получше будет?явное противоречие Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fec2009 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +явное противоречие значит HOLA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 подразумевалось что-то типа Billstein или Kayba, покрайней мере в этом ценовом диапазоне насколько я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 значит HOLA?только если нету денег на нормальные. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fec2009 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Родные, не значит разборные... Нужно посмотреть сначала.посмотрим значит...подразумевалось что-то типа Billstein или Kayba, покрайней мере в этом ценовом диапазоне насколько я понялИ какой диапазон?только если нету денег на нормальные. Если честно, делать надо ходовку полностью, а денег на дорогие запчасти...маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 можно поставить вообще заводские дешево и сердито и есть еще один плюс мягко, но можно через пару тысяч и попасть еще на один а то и два амортика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 можно поставить вообще заводские дешево и сердито и есть еще один плюс мягко, но можно через пару тысяч и попасть еще на один а то и два амортика.аморты меняются только по два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fec2009 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 можно поставить вообще заводские дешево и сердито и есть еще один плюс мягко, но можно через пару тысяч и попасть еще на один а то и два амортика.Честно говоря мне-бы до весны следующей поездить нормально...а там планирую менять коня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Честно говоря мне-бы до весны следующей поездить нормально...а там планирую менять коня...Тады думаю смысла вбивать бабки нету,ставь сток и катай потихоньку,хотя до следующей весны можно и неубиваемые убить,да и время много пройдет может все измениться(планы).Так-что палка о двух началах Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти