Гость usja Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 О фильме: Пирамиды, верблюды, горячие пляжи... Красное море... "Файна Юкрайна" едет в Египет! Потому что это не круто отдыхать в Крыму. Почти каждый второй украинец уже побывал в стране арабов. Украинский там понимают, как второй национальный. А значит, Маричка и Антон недолго думали, куда поехать отдыхать. Антон из Жажкова давно обещал Маричке романтику. Он ее устроил... Изнурительный 3-часовой перелет, 2-звездный отель с "отличным" сервисом. Пляж на километровом расстоянии. Голый Антон! И еще куча приключений заморского отдыха "файной" рыжеволосой дамочки и ее бодрого поклонника из райцентра.Я сам тупо ржал!КАЧАТЬ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 даа.а.. Я тоже ржал_)))))) Придумали очень класный сценарий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне понравилось как Маричка про статую крокодила рассказывала... и гаец... ну и мега папаша и мамаша Марички... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А как Антон в самолёте на стюардессу смотрел?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне болше "Залывай фсьо в ротяку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 та там столько смешного было что сразу и не вспомнить все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 файна юкрайна это мего шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugenz 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 намного душевней нашей рашы, хоть и клон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти