Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня HOLA весь комплект, ничего плохохо сказать немогу, так как несчем сравнивать, прошел уже 10 тыс, после покатушек девушки (вроде не палила, но прилично надьоргалась), начало как-то мягче работать, может разработалось, а может и концы ему приходят. А вообще представитель АвтоВаза в Украине на их сайте lada.ua рекомендует Valeo, как наиболее мягкое и удобное, но каждый решает для себя сам

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если сможешь найти сцепление фирмы Pro-sport бери не задумываясь. Поставишь и забудешь за него вообще, вот только цена его кусаеца.

И чем оно лучше тогоже Valeo???

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

И чем оно лучше тогоже Valeo???

тем что не лучше :) а вообще понятно, что каждый хвалит то, на чем ездит)) просто ввалево самое распространенное и цена вменяемая.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

тем что не лучше :) а вообще понятно, что каждый хвалит то, на чем ездит)) просто ввалево самое распространенное и цена вменяемая.

+1. Мало кто сменил несколько альтернативных стоковому сцеплений и может сравнивать :pardon:

Я вот после стока сел на Валео и доволен, думаю был бы доволен и другим брендом (если не палево). Валео прильстило множеством положительных отзывов и ценой.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Сколько будет стоить Valeo и выжимной на 2109?

Валео комплектом сейчас что-то около 600 грн.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Может кому пригодицца - Как отличить оригинал Валео от подделки???-статейка

http://perm.auto-import.ru/manufact/168/

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

+1

А вот нащет подделок, то и ориг запчасти для Хонд и Тойот новеньких можно купить за ценами ориг, только подделку, которая и не проходит трети...

забанен мудаком

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Корзина Валео и диск ВИС очень хорошо дружат как по фрикционным свойствам, так и по долговечности.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти