Mikeng 27 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня HOLA весь комплект, ничего плохохо сказать немогу, так как несчем сравнивать, прошел уже 10 тыс, после покатушек девушки (вроде не палила, но прилично надьоргалась), начало как-то мягче работать, может разработалось, а может и концы ему приходят. А вообще представитель АвтоВаза в Украине на их сайте lada.ua рекомендует Valeo, как наиболее мягкое и удобное, но каждый решает для себя сам Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если сможешь найти сцепление фирмы Pro-sport бери не задумываясь. Поставишь и забудешь за него вообще, вот только цена его кусаеца.И чем оно лучше тогоже Valeo??? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И чем оно лучше тогоже Valeo???тем что не лучше а вообще понятно, что каждый хвалит то, на чем ездит)) просто ввалево самое распространенное и цена вменяемая. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 тем что не лучше а вообще понятно, что каждый хвалит то, на чем ездит)) просто ввалево самое распространенное и цена вменяемая.+1. Мало кто сменил несколько альтернативных стоковому сцеплений и может сравнивать Я вот после стока сел на Валео и доволен, думаю был бы доволен и другим брендом (если не палево). Валео прильстило множеством положительных отзывов и ценой. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сколько будет стоить Valeo и выжимной на 2109? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сколько будет стоить Valeo и выжимной на 2109?Валео комплектом сейчас что-то около 600 грн. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Может кому пригодицца - Как отличить оригинал Валео от подделки???-статейкаhttp://perm.auto-import.ru/manufact/168/ Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тем что не лучше а вообще понятно, что каждый хвалит то, на чем ездит)) просто ввалево самое распространенное и цена вменяемая.+1А вот нащет подделок, то и ориг запчасти для Хонд и Тойот новеньких можно купить за ценами ориг, только подделку, которая и не проходит трети... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelezjaka 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вис рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Корзина Валео и диск ВИС очень хорошо дружат как по фрикционным свойствам, так и по долговечности. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти