5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну , я надеюсь , все видели ролик с Пилотовім в роли штурмана , это был детский сад ( младшая группа) . Предлагаю на ваш суд свежее видео с подъема на холм в Семеизе , парни ехали нулями на некаркашенном Ситрике и приехали вторыми в абсолюте . Проезд здесь Серега ты лучший , а Макс так вообще красавец , молодцы . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Костюков, ты точно бЭшенный А штурман просто отжигатель. Димка, как они ехали по такой "стенограмме"? По видео трассу учили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Костюков, ты точно бЭшенный А штурман просто отжигатель. Димка, как они ехали по такой "стенограмме"? По видео трассу учили? Я так понял " Куколка , бля " это иногда левый три , а иногда и правый три . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я так понял " Куколка , бля " это иногда левый три , а иногда и правый три . С уважением , Дмитрий. тхе бест! (с) БГ www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) По моему они шо то покурили...просто атпад.... Костюков лучший... Изменено 28 мая, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По моему они шо то покурили Не-а, Адрюша , они с Максом так всегда ездят исчо с 2006-го . С уважением , Дмитрий . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не-а, Адрюша , они с Максом так всегда ездят исчо с 2006-го . С уважением , Дмитрий .шо, курят с 2006 года такую свирепую траву???? :blink: Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не-а, Адрюша , они с Максом так всегда ездят исчо с 2006-го . С уважением , Дмитрий .У меня такого стажа нет Все равно отпад.......шо, курят с 2006 года такую свирепую траву???? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 шо, курят с 2006 года такую свирепую траву???? :blink: Юра , алкоголь и трава несовместимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти