BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Юра , алкоголь и трава несовместимы :lol: :lol: Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 :lol: :lol: Я давно подозревал , что ты балованый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я давно подозревал , что ты балованый ага даже после пятой не закусываю Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну , я надеюсь , все видели ролик с Пилотовім в роли штурмана , это был детский сад ( младшая группа) . Предлагаю на ваш суд свежее видео с подъема на холм в Семеизе , парни ехали нулями на некаркашенном Ситрике и приехали вторыми в абсолюте . Проезд здесь Серега ты лучший , а Макс так вообще красавец , молодцы . С уважением , Дмитрий.Дальше было еще круче.http://io.ua/vdc2f94dda526224409ca62e2b7a18d1eЭто картинговая трасса в Севастополе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Дальше было еще круче.http://io.ua/vdc2f94dda526224409ca62e2b7a18d1eЭто картинговая трасса в Севастополе. Ага особенно если учесть что из Харькова он уехал в шесть вечера в пятницу , в субботу гонка а вечером исчо оставались силы так отжечь . С уважением , Дмитрий. Изменено 28 мая, 2009 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Красавчеги!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я так понял " Куколка , бля " это иногда левый три , а иногда и правый три . С уважением , Дмитрий.А "в обратку ход" это чистая жестерка.Ну а возмущенный возглас "какой г...н гравий тут насыпал". Я рыдал На Алуште была вариация на тему потому как Штурман был другой. Так сказать "вьетнамский вариант" - стенограмма зашифрована по высоте музыкального тона Серега, Макс вы лучшие Изменено 28 мая, 2009 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Дальше было еще круче.http://io.ua/vdc2f94dda526224409ca62e2b7a18d1eЭто картинговая трасса в Севастополе.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа..............................с меня пиво.....красавцы....я под сталом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) АААА!!!!! Эта нечто асобенного... Но я насколько смог понять, то "куколка"- левый 3, "Ааааа... куколка куколка"- левый 4 к выходу круче, "пошел"- правый 2, "пошел-пошел"- правый 3, "брось тормоз газу газу"- правый 5. Ну а что они курят это не важно, походу их с 2006-го еще не отпустило... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти