Может ли сам двигатель на подушках податься вправо?

Рекомендуемые сообщения

Еще одна беда. Вчера пробовал снять крышку с ремня тот что на разпредвал идет, так я ее еле снял, застряет блин между шпилькой на которую надет натяжной ролик и кузовом. А назад теперь не могу вставить не пролазит и все. А гайку ту что фиксирует натяжной вообще не могу снять со шпильки хоть убей. Хотя раньше точно знаю это все делал без проблем. Ни у кого не было такой хени? Я думаю может сам двиг на подушках чуточку подался вправо(Хотя очень сомневаюсь) или может шпильку начало вырывать с блока? Посоветуйте что-то. Плиз.

.А стуков ни каких у тебя не было со стороны моторного отсека например при трогании или торможении, если нет то может двигатель не в бок а в низ ушел, например умерла подушка двигателя.

Может. Смотри подушки...

Iva_n

180909.gif

Еще одна беда. Вчера пробовал снять крышку с ремня тот что на разпредвал идет, так я ее еле снял, застряет блин между шпилькой на которую надет натяжной ролик и кузовом. А назад теперь не могу вставить не пролазит и все. А гайку ту что фиксирует натяжной вообще не могу снять со шпильки хоть убей. Хотя раньше точно знаю это все делал без проблем. Ни у кого не было такой хени? Я думаю может сам двиг на подушках чуточку подался вправо(Хотя очень сомневаюсь) или может шпильку начало вырывать с блока? Посоветуйте что-то. Плиз.

возможно где то деформация кузова(проверить диагонали по конструктивным отверстиям и продольные размеры),а возможно просто "просевшая" подушка и двиг просто наклонен в правую сторону.

.А стуков ни каких у тебя не было со стороны моторного отсека например при трогании или торможении, если нет то может двигатель не в бок а в низ ушел, например умерла подушка двигателя.

Стуков никаких нету, а как определить в каком состоянии подушки? И можно ли в домашних условиях самому поменять подушки двигателя?

Меняй подушки.

Две подушки в принципе можно увидеть так, третюю надо смотреть с ямы. Поменять дома можно если есть гидродомкрат или балка в граже с лебедкой.

Две подушки в принципе можно увидеть так, третюю надо смотреть с ямы. Поменять дома можно если есть гидродомкрат или балка в граже с лебедкой.

Геморно. (Две подушки в принципе можно увидеть так, третюю надо смотреть с ямы. Поменять дома можно если есть гидродомкрат или балка в граже с лебедкой.)

Береш керпич подпиховаеш под поддон и снимаеш подуки.

с кирпичами не возись, а то без пальцев в лучшем случае останешся. Если уж такая безвыходь лучше пенек чем кирпичь

с кирпичами не возись, а то без пальцев в лучшем случае останешся. Если уж такая безвыходь лучше пенек чем кирпичь

Или так! :good: Удачи в ремонте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти