Геннадий 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще одна беда. Вчера пробовал снять крышку с ремня тот что на разпредвал идет, так я ее еле снял, застряет блин между шпилькой на которую надет натяжной ролик и кузовом. А назад теперь не могу вставить не пролазит и все. А гайку ту что фиксирует натяжной вообще не могу снять со шпильки хоть убей. Хотя раньше точно знаю это все делал без проблем. Ни у кого не было такой хени? Я думаю может сам двиг на подушках чуточку подался вправо(Хотя очень сомневаюсь) или может шпильку начало вырывать с блока? Посоветуйте что-то. Плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 .А стуков ни каких у тебя не было со стороны моторного отсека например при трогании или торможении, если нет то может двигатель не в бок а в низ ушел, например умерла подушка двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Может. Смотри подушки... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще одна беда. Вчера пробовал снять крышку с ремня тот что на разпредвал идет, так я ее еле снял, застряет блин между шпилькой на которую надет натяжной ролик и кузовом. А назад теперь не могу вставить не пролазит и все. А гайку ту что фиксирует натяжной вообще не могу снять со шпильки хоть убей. Хотя раньше точно знаю это все делал без проблем. Ни у кого не было такой хени? Я думаю может сам двиг на подушках чуточку подался вправо(Хотя очень сомневаюсь) или может шпильку начало вырывать с блока? Посоветуйте что-то. Плиз.возможно где то деформация кузова(проверить диагонали по конструктивным отверстиям и продольные размеры),а возможно просто "просевшая" подушка и двиг просто наклонен в правую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 .А стуков ни каких у тебя не было со стороны моторного отсека например при трогании или торможении, если нет то может двигатель не в бок а в низ ушел, например умерла подушка двигателя.Стуков никаких нету, а как определить в каком состоянии подушки? И можно ли в домашних условиях самому поменять подушки двигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУКАТО 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Меняй подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Две подушки в принципе можно увидеть так, третюю надо смотреть с ямы. Поменять дома можно если есть гидродомкрат или балка в граже с лебедкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУКАТО 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Две подушки в принципе можно увидеть так, третюю надо смотреть с ямы. Поменять дома можно если есть гидродомкрат или балка в граже с лебедкой.Геморно. (Две подушки в принципе можно увидеть так, третюю надо смотреть с ямы. Поменять дома можно если есть гидродомкрат или балка в граже с лебедкой.)Береш керпич подпиховаеш под поддон и снимаеш подуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 с кирпичами не возись, а то без пальцев в лучшем случае останешся. Если уж такая безвыходь лучше пенек чем кирпичь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУКАТО 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 с кирпичами не возись, а то без пальцев в лучшем случае останешся. Если уж такая безвыходь лучше пенек чем кирпичьИли так! Удачи в ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти