M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 собственно интересуют отзывы об этой марке. Возможно ктото пользуется..Вот думаю перейти с полусинтетики Eneos на синтетику Лэол что ли... Мастер агитирует перейти, типа масло такое же как и другие только цена намного ниже.потому интересуют отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ваня, хочешь чтобы машина долго ездила , купи Кастрол или Мобил.... или Ликви Моли.... если хочешь сэкономить и тебе не жалко машины то лей Азмол... или Бизол... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так вот потому и интересуюсь. хочу собрать статистику. На форумах просто разные отзывы про разные масла... Про Кастрол говорят что его делают у нас тоже. Мобил незнаю... Вообщем: Какие масла вы заливаете в свои автомобили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кастрол магнатек 5в-40... на девятке было 10в-40.... я кастролу не изменяю.... А хз где его делают но масло хорошее... мне Лекс последний раз привозил, говорил что не турецкое.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а ты что-то слышал а презервативах "Сонечко"? Масло это как презерватив - экономит низя. В сеад лью мобил в маню hpx в субару... а уже не помню, нужно на банку глнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тут впринципе дело даже не в экономии. Просто этот мужик,который возит масло, говорит что берет несколько банок прямо на заводе. (он занимается автозапчастями, а не маслом. Но берет немного для нескольких друзей-автомехаников). типа говорит что видел как приезжают на завод "народные умельцы", нюхают масло, а потом разливают в банки разных марок. А он возит настоящий оригинал. Еще говорит что заливает это в масло в 2ва своих Спринтера и Лансер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Какие масла вы заливаете в свои автомобили?После капиталки катаюсь 2 года на Total Quartz 7000 10W40 - меня устраиваетпоследние 4 л. брал по цене 200 грн (щас наверное подорожало...) Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут впринципе дело даже не в экономии. Просто этот мужик,который возит масло, говорит что берет несколько банок прямо на заводе. (он занимается автозапчастями, а не маслом. Но берет немного для нескольких друзей-автомехаников). типа говорит что видел как приезжают на завод "народные умельцы", нюхают масло, а потом разливают в банки разных марок. А он возит настоящий оригинал. Еще говорит что заливает это в масло в 2ва своих Спринтера и Лансер.Конечно он будет его пихать - этож его заработок я бы удивился еслибы продавец не рекомендовал масло которое продает.типа говорит что видел как приезжают на завод "народные умельцы", нюхают масло, а потом разливают в банки разных марок.Поэтому не надо покупать масло в на рынках или по знакомству в гаражах. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня Eneos 10W40 и пока переходить на другое не собираюсь. Чуть дороже кастрола, но у меня рядом с гаражом СТО и магазинчик для индомарок, вот там и беру и наблюдаю как его покупают другие. Почему-то ВАЗ на нем экономичнее. Да и если ездить умеренно, то оно на 15000 расчитано. Но я менял после 11 тыщ. Знакомый купил индомарку(немца), так у него первое ТО на 15000. Значит есть масла на 15000 или это ерунда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня Eneos 10W40 и пока переходить на другое не собираюсь. Чуть дороже кастрола, но у меня рядом с гаражом СТО и магазинчик для индомарок, вот там и беру и наблюдаю как его покупают другие.Почему-то ВАЗ на нем экономичнее. Да и если ездить умеренно, то оно на 15000 расчитано.Но я менял после 11 тыщ. Знакомый купил индомарку(немца), так у него первое ТО на 15000.Значит есть масла на 15000 или это ерунда ?Что за бред, полусинтетика рассчитана на 8 тысяч... ну 10 это крайняк Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти