YAN2 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я таког-же мнения, поэтому и поменял на 11000(позновато) а не 15000 как мне сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Что за бред, полусинтетика рассчитана на 8 тысяч... ну 10 это крайнякНу почемуже сразу бред.Стандартно полусинтетика да и минералка расчитана на 10 тык. (это написано в любом мануале к авто), но некоторые полусинтетики и синтетика расчитана на 15 тыс. НО есть одно НО, это всё для нормальных условий эксплуатации и нормального бензина, в тяжелых условиях эксплуатации (городской режим к ним относится) срок эксплуатации может сокращатся в двое.--------------15 тыс на синтетике проехать можно, но ненужно. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну если 8-10 тыс на оборотах двигателя 3000-3500, а если на оборотах 6000-7000. Тада ж наверно меньше срок службы масла, де то 5-6 тыс км., ну 7 не больше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня Eneos 10W40Лью точно такоё же. Но у нас оно получается дешевле Кастрола... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если дешевле, значит от вас до Японии ближе и доставка дешевле . Мне вот свечи чешские привезли из Чехии, так у нас они дешевле почти в 2 раза. Дык еще и продавцы демонстративно показывают свечи и доказуют что я дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти