nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного. А разве она не на шпильках крепиться???? в том то и дело, что не на шпильках. задние стаканы и так вещь хрупкая и ржавеющая. много раз натыкался на информацию, что сверлить категорически запрещается. а тут распорка одевается без сверления.
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Вот есть технология самоделки задней распорки - но понять не могу зачем делать ее регулируемой? Гораздо легче же ровную трубу взять, придется конечно сложнее при установке и подгонке - но все же... Задняя распорка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 То есть улисилитель все же лучше? Он крепиться не только к стаканам, но и к балке и к боковинам - конструкция жестче, стаканы не страдают и не принимают лишнюю нагрузку... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Вот есть технология самоделки задней распорки - но понять не могу зачем делать ее регулируемой? Гораздо легче же ровную трубу взять, придется конечно сложнее при установке и подгонке - но все же... Задняя распорка когда поставишь - порегулируй, будешь свидетелем что твои стаканы бегают по салону Моя такая: труба с регулировкой посредине, боковины регулируются на пальце с гайкой - можно менять угол чтоли. Не ставил исчо. и под конус в стакашки крепёж. Так сказать, вставил и забыл. Захотел снять, открутил две гайки, а крепёж в стаканах остаётся, он ведь и так не мешает.
Sashok Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 вот *****VAZ *****Connecting People
DreeMer ;-) Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 вот Это с 10-ки! а в восьмёрочной чуть подругому крепежи (отличается тем, что у восьмёрочной нет конусов для защёлки спинки сидений)Цена вопроса 460 грнЕсли просто палка от стакана до стакана то она гривен 100-150 стоит.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Гость Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Это с 10-ки! а в восьмёрочной чуть подругому крепежи (отличается тем, что у восьмёрочной нет конусов для защёлки спинки сидений) как нету? у меня есть ) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Сами конусы есть у всех, кроме меня, только восмерочный усилитель ставится и выглядит совсем не так как от 2110. тот ксати стоит 350 грн... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Илюха Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного. А разве она не на шпильках крепиться???? в том то и дело, что не на шпильках. задние стаканы и так вещь хрупкая и ржавеющая. много раз натыкался на информацию, что сверлить категорически запрещается. а тут распорка одевается без сверления. Подвязка задней балки через сверление в основном Что не развиваеться - то деградирует.
Sashok Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Это с 10-ки! а в восьмёрочной чуть подругому крепежи (отличается тем, что у восьмёрочной нет конусов для защёлки спинки сидений) Это не только для 10ки http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1"Применение: ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-21113,ВАЗ-2114, ВАЗ-2115"А в восьмерке точно такие же конусы защелок спинки *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти