Усилитель задней части кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе взял только верхнюю распорку стаканов

я так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...?
как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного.
А разве она не на шпильках крепиться???? :unsure:
в том то и дело, что не на шпильках. задние стаканы и так вещь хрупкая и ржавеющая. много раз натыкался на информацию, что сверлить категорически запрещается. а тут распорка одевается без сверления.
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот есть технология самоделки задней распорки - но понять не могу зачем делать ее регулируемой? :( Гораздо легче же ровную трубу взять, придется конечно сложнее при установке и подгонке - но все же...

Задняя распорка

Опубликовано

То есть улисилитель все же лучше? Он крепиться не только к стаканам, но и к балке и к боковинам - конструкция жестче, стаканы не страдают и не принимают лишнюю нагрузку...

Опубликовано

Вот есть технология самоделки задней распорки - но понять не могу зачем делать ее регулируемой? :( Гораздо легче же ровную трубу взять, придется конечно сложнее при установке и подгонке - но все же...

Задняя распорка

когда поставишь - порегулируй, будешь свидетелем что твои стаканы бегают по салону :D

Моя такая: труба с регулировкой посредине, боковины регулируются на пальце с гайкой - можно менять угол чтоли. Не ставил исчо. и под конус в стакашки крепёж. Так сказать, вставил и забыл. Захотел снять, открутил две гайки, а крепёж в стаканах остаётся, он ведь и так не мешает.

Опубликовано

вот

Изображение

Это с 10-ки!

а в восьмёрочной чуть подругому крепежи (отличается тем, что у восьмёрочной нет конусов для защёлки спинки сидений)

Цена вопроса 460 грн

Если просто палка от стакана до стакана то она гривен 100-150 стоит..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Это с 10-ки!

а в восьмёрочной чуть подругому крепежи (отличается тем, что у восьмёрочной нет конусов для защёлки спинки сидений)

как нету? у меня есть :))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Сами конусы есть у всех, кроме меня, только восмерочный усилитель ставится и выглядит совсем не так как от 2110. тот ксати стоит 350 грн... :(

Опубликовано

я себе взял только верхнюю распорку стаканов

я так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...?
как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного.
А разве она не на шпильках крепиться???? :unsure:
в том то и дело, что не на шпильках. задние стаканы и так вещь хрупкая и ржавеющая. много раз натыкался на информацию, что сверлить категорически запрещается. а тут распорка одевается без сверления.
Подвязка задней балки через сверление в основном :(

Что не развиваеться - то деградирует.

Опубликовано

Это с 10-ки!

Это не только для 10ки http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1

"Применение: ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-21113,ВАЗ-2114, ВАЗ-2115"

А в восьмерке точно такие же конусы защелок спинки :)

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти