Гость Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Хорошо - если приваривать к чему лучше? К верхушкам стаканов сбоку, спереди их, сзади???? или к верхушкам, или сбоку, но в любом случае место приварки усилить Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
nosatiy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... поставил сегодня распорку - разницы никакой, только все выступающие люки мои. Она ниже картера сантиметра на 3-4.
Flex Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... поставил сегодня распорку - разницы никакой, только все выступающие люки мои. Она ниже картера сантиметра на 3-4. ... и по колее заснеженной кады едеш, как снегоочиститель все сгребаеш.. Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... поставил сегодня распорку - разницы никакой, только все выступающие люки мои. Она ниже картера сантиметра на 3-4. ... и по колее заснеженной кады едеш, как снегоочиститель все сгребаеш.. предлагаешь снять?
Flex Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... поставил сегодня распорку - разницы никакой, только все выступающие люки мои. Она ниже картера сантиметра на 3-4. ... и по колее заснеженной кады едеш, как снегоочиститель все сгребаеш.. предлагаешь снять? Я всю зиму отездил- не жалуюсь. Ток на сильно заснеженных улицах с глубокой колеей немного цепляет- но тож снег а не люки . А разница по клиренсу- 2-3 см. Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... поставил сегодня распорку - разницы никакой, только все выступающие люки мои. Она ниже картера сантиметра на 3-4. ... и по колее заснеженной кады едеш, как снегоочиститель все сгребаеш.. предлагаешь снять? Я всю зиму отездил- не жалуюсь. Ток на сильно заснеженных улицах с глубокой колеей немного цепляет- но тож снег а не люки . А разница по клиренсу- 2-3 см. а не погнулась? А тоя первый раз прокололся на скорости как зашёл в колею, так и прозрел. P.S. при установке ничего переделывать не пришлось, чуток пошаманили и фсо
Flex Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... поставил сегодня распорку - разницы никакой, только все выступающие люки мои. Она ниже картера сантиметра на 3-4. ... и по колее заснеженной кады едеш, как снегоочиститель все сгребаеш.. предлагаешь снять? Я всю зиму отездил- не жалуюсь. Ток на сильно заснеженных улицах с глубокой колеей немного цепляет- но тож снег а не люки . А разница по клиренсу- 2-3 см. а не погнулась? А тоя первый раз прокололся на скорости как зашёл в колею, так и прозрел. P.S. при установке ничего переделывать не пришлось, чуток пошаманили и фсо Нет не погнул, ток краска красная как кровь на снегу осталась. А фифект от установки почуствуеш, когда станет сухо- я в Адессу ездил на той неделе- у них +5 и сухо. Попробовал машинку ложить- хер там, не валкая ( ну типа как перейти со стокового стабилизатора на 10-й) Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 я хочу этот усилитель прикрыть защитой
Flex Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 я хочу этот усилитель прикрыть защитой Я думаю это правильно будет на зиму- летом от этого дивайса плохо обдув КПП происходит. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти