Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ну так а где тот снег был на выходных? Так пародия ....не ставил ещё, денег 128грн. Ну тогда запасись терпением и кого-то возьми в помощь- сам без подъемника врядле поставишь- они все на 5-7 мм длинее, чем растояние между рычагами. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ну так а где тот снег был на выходных? Так пародия ....не ставил ещё, денег 128грн.Ну тогда запасись терпением и кого-то возьми в помощь- сам без подъемника врядле поставишь- они все на 5-7 мм длинее, чем растояние между рычагами. никуясебенафик новость а они двух видов были, жёлтые и красные. Я выбрал красную, какчество лучше и логотип продавленный в металле есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну ждем расказа по собсно установке и последующей обкатке... гы, ок'эй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 никуясебенафик новость а они двух видов были, жёлтые и красные. Я выбрал красную, какчество лучше и логотип продавленный в металле есть.гггггггг..........вот так Дима, а терь в 8 мм прибавь свои удары об бардюры... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ну так а где тот снег был на выходных? Так пародия ....не ставил ещё, денег 128грн.Ну тогда запасись терпением и кого-то возьми в помощь- сам без подъемника врядле поставишь- они все на 5-7 мм длинее, чем растояние между рычагами. никуясебенафик новость а они двух видов были, жёлтые и красные. Я выбрал красную, какчество лучше и логотип продавленный в металле есть. И я брал червоненьку- видать они конструктивно так сделаны с зазором на растяжку. Просто в инструкции об этом геморрое с у становкой конструкторы забыли упомянуть, дабы не будоражить наше воображение на этапе покупки сего изделия. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 никуясебенафик новость а они двух видов были, жёлтые и красные. Я выбрал красную, какчество лучше и логотип продавленный в металле есть.гггггггг..........вот так Дима, а терь в 8 мм прибавь свои удары об бардюры... гы-гы...вот и я про себя ап этам падумал Наверное приёдтся ехать к Чекерде на подъёмник и там ослаблять всю подвеску, пытацца присрать эту приблуду между рычагами, считать шайбы и делать развал, а ещё и рихтовать нада будет купил, мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А если просто между скаканами приварить трубу? Есть особая принципиальная разница между регулируемой и нерегулируемой? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А если просто между скаканами приварить трубу? Есть особая принципиальная разница между регулируемой и нерегулируемой? ну трубу приварил и фсё, а распорка снимаецца, хотя труба лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Хорошо - если приваривать к чему лучше? К верхушкам стаканов сбоку, спереди их, сзади???? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти