Рекомендуемые сообщения

ведет руль в лево но при этом резину не жрет.рей затянута до конца стучит но несильно.

ведет руль в лево но при этом резину не жрет.рей затянута до конца стучит но несильно.

- проверь давление в обоих колесах

- посмотри на саму резину, могут быть проблемы с ней (брак и т.д.) - у самого такое было, крыво шов был на резине

- на развал

К выше сказанному добавлю, кривые диски ( катать, балансировать), левая стойка, пружина!

У меня ещё интересней: при движении ведёт вправо, а при торможении влево. Колёса, диски менял, тормоза и много чего другого тоже. Не проходит.

Если с геометрией кузова нормально, то почти наверняка проблемы с кастором.

На авто с передней подвеской мак-ферсон (особенно не очень новых) это частое явление.

Заедь на любую контору по развалу - они покажут куда подложить регулировочную шайбу (грн за 8-10 и подложат). Шайбу проехав несколько километров нужно будет заменить на более тонку или толстую в зависимости от поведения машины . Хотя могут угадать и с первого раза

Если с геометрией кузова нормально, то почти наверняка проблемы с кастором.

На авто с передней подвеской мак-ферсон (особенно не очень новых) это частое явление.

Заедь на любую контору по развалу - они покажут куда подложить регулировочную шайбу (грн за 8-10 и подложат). Шайбу проехав несколько километров нужно будет заменить на более тонку или толстую в зависимости от поведения машины . Хотя могут угадать и с первого раза

сегодня делали развал и как вело в право так и ведет и мне кажется что даже стало сельнее вести машину.

сегодня делали развал и как вело в право так и ведет и мне кажется что даже стало сельнее вести машину.

1)Геометрию кузова проверили?

2)Продольный кастор на обоих колесах одинаков?

Кастор проверяли? Некоторые "развальщики" даже незнают что это и начно оно влияет.

Iva_n

180909.gif

Кастор проверяли? Некоторые "развальщики" даже незнают что это и начно оно влияет.

+1 когда делел развал, развальщик полез в кастор только тогда, когда ему сказал, что машину ведет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти