Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, решил вот с e-bay акустику прикупить, но не могу определиться с выбором, интересно такие модели:

• ALPINE SPR-13S TYPE- R 5.25" COMPONENT SYSTEM NEW 2009
  • ALPINE SPS-600C 6.5" CAR AUDIO 2-WAY COMPONENT SPEAKERS
  • ALPINE SPR-17S TYPE- R 6.5" COMPONENT SYSTEM NEW 2009
  • ALPINE SPR-13C TYPE- R 5.25" COAXIALS 270 WATTS NEW 09
  • ALPINE SPX-17REF 6.5" TYPE X COMPONENT CAR SPEAKERS/6x8
  • ALPINE SPX-13REF Type-X 5.25" COMPONENT SPEAKERS SYSTEM
  • Alpine SPX-13PRO 5.25" Component Speakers 5x7 6x8 New
Авто ваз 21134, подиумов пока нет (какие может лучше?), голова Alpine IDA-x100. Больше ничего нет.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Алпайны всегда рулят! Бери что больше нравится по виду и по цене.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Алпайны всегда рулят! Бери что больше нравится по виду и по цене.

та вот не сталкивался никада с автоакустикой, нужно начинать с колонок или все таки с подиумов??

Больше душа лежит к 13 про

Опубликовано (изменено)

Народ, решил вот с e-bay акустику прикупить, но не могу определиться с выбором, интересно такие модели:

• ALPINE SPR-13S TYPE- R 5.25" COMPONENT SYSTEM NEW 2009
  • ALPINE SPS-600C 6.5" CAR AUDIO 2-WAY COMPONENT SPEAKERS
  • ALPINE SPR-17S TYPE- R 6.5" COMPONENT SYSTEM NEW 2009
  • ALPINE SPR-13C TYPE- R 5.25" COAXIALS 270 WATTS NEW 09
  • ALPINE SPX-17REF 6.5" TYPE X COMPONENT CAR SPEAKERS/6x8
  • ALPINE SPX-13REF Type-X 5.25" COMPONENT SPEAKERS SYSTEM
  • Alpine SPX-13PRO 5.25" Component Speakers 5x7 6x8 New
Авто ваз 21134, подиумов пока нет (какие может лучше?), голова Alpine IDA-x100. Больше ничего нет.

Заранее спасибо.

По поводу акустики выбирай DLS MS6 A :good: в связке с Alpine играют ооочень хорошо 100% не пожалееш ! не много дешевле чем твой выбор и не нужно связываться с e-bay, мое ИМХО. А по подиумам; Подиумы это хорошо и правильно но затратно по деньгам и по времени(те которые готовые, гадость редкая) Правильные делаются под заказ или самостоятельно ! если интересно под заказ, то могу поделится парочкой контактов толковых людей :rolleyes: Изменено пользователем новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Опубликовано

По поводу акустики выбирай DLS MS6 A :good: в связке с Alpine играют ооочень хорошо 100% не пожалееш ! не много дешевле чем твой выбор и не нужно связываться с e-bay, мое ИМХО. А по подиумам; Подиумы это хорошо и правильно но затратно по деньгам и по времени(те которые готовые, гадость редкая) Правильные делаются под заказ или самостоятельно ! если интересно под заказ, то могу поделится парочкой контактов толковых людей :rolleyes:

Написал тебе на ящик. Смотри.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я бы посоветовал бы Hertz, Eton, но это однозначно дороже(если из нормальной серии) с алпайном играют...

ты вообще собираешься саб ставить или нет? из этого стоит исходить... но в любом случае самое главное - это передняя(фронтальная) акустика - ее нужно брать компонентную.

admin сайта AvtoBlogWeekly

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По поводу акустики выбирай DLS MS6 A :good: в связке с Alpine играют ооочень хорошо 100% не пожалееш ! не много дешевле чем твой выбор и не нужно связываться с e-bay, мое ИМХО. А по подиумам; Подиумы это хорошо и правильно но затратно по деньгам и по времени(те которые готовые, гадость редкая) Правильные делаются под заказ или самостоятельно ! если интересно под заказ, то могу поделится парочкой контактов толковых людей :rolleyes:

Сбросте и мне пожалуйста контакт по подиума, заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти