room74 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Народ, решил вот с e-bay акустику прикупить, но не могу определиться с выбором, интересно такие модели:ALPINE SPR-13S TYPE- R 5.25" COMPONENT SYSTEM NEW 2009 ALPINE SPS-600C 6.5" CAR AUDIO 2-WAY COMPONENT SPEAKERSALPINE SPR-17S TYPE- R 6.5" COMPONENT SYSTEM NEW 2009ALPINE SPR-13C TYPE- R 5.25" COAXIALS 270 WATTS NEW 09 ALPINE SPX-17REF 6.5" TYPE X COMPONENT CAR SPEAKERS/6x8 ALPINE SPX-13REF Type-X 5.25" COMPONENT SPEAKERS SYSTEM Alpine SPX-13PRO 5.25" Component Speakers 5x7 6x8 NewАвто ваз 21134, подиумов пока нет (какие может лучше?), голова Alpine IDA-x100. Больше ничего нет.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Алпайны всегда рулят! Бери что больше нравится по виду и по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
room74 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Алпайны всегда рулят! Бери что больше нравится по виду и по цене.та вот не сталкивался никада с автоакустикой, нужно начинать с колонок или все таки с подиумов??Больше душа лежит к 13 про Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Народ, решил вот с e-bay акустику прикупить, но не могу определиться с выбором, интересно такие модели:ALPINE SPR-13S TYPE- R 5.25" COMPONENT SYSTEM NEW 2009 ALPINE SPS-600C 6.5" CAR AUDIO 2-WAY COMPONENT SPEAKERSALPINE SPR-17S TYPE- R 6.5" COMPONENT SYSTEM NEW 2009ALPINE SPR-13C TYPE- R 5.25" COAXIALS 270 WATTS NEW 09 ALPINE SPX-17REF 6.5" TYPE X COMPONENT CAR SPEAKERS/6x8 ALPINE SPX-13REF Type-X 5.25" COMPONENT SPEAKERS SYSTEM Alpine SPX-13PRO 5.25" Component Speakers 5x7 6x8 NewАвто ваз 21134, подиумов пока нет (какие может лучше?), голова Alpine IDA-x100. Больше ничего нет.Заранее спасибо.По поводу акустики выбирай DLS MS6 A в связке с Alpine играют ооочень хорошо 100% не пожалееш ! не много дешевле чем твой выбор и не нужно связываться с e-bay, мое ИМХО. А по подиумам; Подиумы это хорошо и правильно но затратно по деньгам и по времени(те которые готовые, гадость редкая) Правильные делаются под заказ или самостоятельно ! если интересно под заказ, то могу поделится парочкой контактов толковых людей Изменено 31 мая, 2009 пользователем новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldovan 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 По поводу акустики выбирай DLS MS6 A в связке с Alpine играют ооочень хорошо 100% не пожалееш ! не много дешевле чем твой выбор и не нужно связываться с e-bay, мое ИМХО. А по подиумам; Подиумы это хорошо и правильно но затратно по деньгам и по времени(те которые готовые, гадость редкая) Правильные делаются под заказ или самостоятельно ! если интересно под заказ, то могу поделится парочкой контактов толковых людей Написал тебе на ящик. Смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
room74 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дайте пожалуйста контакы для подиумов, вот только я в Харькове нахожусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roaddevil 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я бы посоветовал бы Hertz, Eton, но это однозначно дороже(если из нормальной серии) с алпайном играют... ты вообще собираешься саб ставить или нет? из этого стоит исходить... но в любом случае самое главное - это передняя(фронтальная) акустика - ее нужно брать компонентную. admin сайта AvtoBlogWeekly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guana 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По поводу акустики выбирай DLS MS6 A в связке с Alpine играют ооочень хорошо 100% не пожалееш ! не много дешевле чем твой выбор и не нужно связываться с e-bay, мое ИМХО. А по подиумам; Подиумы это хорошо и правильно но затратно по деньгам и по времени(те которые готовые, гадость редкая) Правильные делаются под заказ или самостоятельно ! если интересно под заказ, то могу поделится парочкой контактов толковых людей Сбросте и мне пожалуйста контакт по подиума, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти