VoLan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Пишешь в милицию заяву что мол украли , регистрируешь... идешь в МРЕО и меняешь также как меняют права , платишь только за саму бумажку... должны по идее помяться но выдать...надо попробовать спасибо
KILL@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Пробуй... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VoLan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 разгаваривал с ГАЙцем сказал проходить ТО нужно, с экономить можно только на транспортном сборе и на СТО и выдадаут пластиковый новый талон. за пол года до планового ТО такое попадалово
KILL@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Возьми мож у кого есть с прицепа или с неподвижного авто и прицепи на стекло и покатайся пол-года... номер только сделай чтобы небыло видно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
bad_join Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 у меня есть старый, но он до 2009.... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
icemeister Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 буду делать новый техосмотрУ тебя же вроде ЗДТ, как ты его официально пройдешь..?
VoLan Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 У тебя же вроде ЗДТ, как ты его официально пройдешь..?а кто сказал что официально?
bad_join Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ты или в аську зайди или телефон в руки возьми а лучше набери меня. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
VoLan Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ты или в аську зайди или телефон в руки возьми а лучше набери меня.мерси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти