VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пишешь в милицию заяву что мол украли , регистрируешь... идешь в МРЕО и меняешь также как меняют права , платишь только за саму бумажку... должны по идее помяться но выдать...надо попробовать спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пробуй... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 разгаваривал с ГАЙцем сказал проходить ТО нужно, с экономить можно только на транспортном сборе и на СТО и выдадаут пластиковый новый талон. за пол года до планового ТО такое попадалово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Возьми мож у кого есть с прицепа или с неподвижного авто и прицепи на стекло и покатайся пол-года... номер только сделай чтобы небыло видно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня есть старый, но он до 2009.... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 буду делать новый техосмотр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 буду делать новый техосмотрУ тебя же вроде ЗДТ, как ты его официально пройдешь..? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У тебя же вроде ЗДТ, как ты его официально пройдешь..?а кто сказал что официально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты или в аську зайди или телефон в руки возьми а лучше набери меня. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты или в аську зайди или телефон в руки возьми а лучше набери меня.мерси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти