Серёня 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Полтавская обл. - г. Гребенка Полтавская обл. - с. Сербиновка (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Киевская область Дачные участки "Мрія" 28 километр житомерской трасы Постоянно вижу на улице часто таврию серую с наклейкой клубной нашей но так и незнаю кто это... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Черкасская обл. с.Юрчыха Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Киевская обл c.Рожны, пгт Б.Дымерка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а у меня 6 соток за Бородянкой (Киевская обл.) ж.д станция "Загальцы"часто у друзей с.Марьяновка Васильковски р-н (55 км трассы Киев-Одесса)У меня мама от туда. Но родных у нее не осталось. А родилась там и бабушка с дедушкой от туда были. А папины все с Киевва. Сейчас есть поместье в с.Пикари под Канивом (там где Шевченко похоронен.). Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Киевская обл. Бородянский р-н. с.Нова Гребля (СНГ), с.Вабля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Черкасская обл. пос. Свидивок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обуховская трасса Кагарлыцкий район с. Стритовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Житомирская обл., Радомышельский р-н, с.Новые Озеряны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 карибские о-ва, остров антигуа So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти