CaLLlok 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Мда, интересно о чем думал водила Субару, когда давил на газ, и видел впереди себя мальнькую жопу, маленького такого Зверька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Мда,интересно о чем думал водила Субару, когда давил на газ, и видел впереди себя мальнькую жопу, маленького такого Зверька После гонки эта Субару сразу уехала! Наверное водила понял что конкретно лохонулся! Этот запор в прошлую пятницу 28.05.04 сделал Октавию 1.8 турбо полноприводную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Мда,интересно о чем думал водила Субару, когда давил на газ, и видел впереди себя мальнькую жопу, маленького такого Зверька После гонки эта Субару сразу уехала! Наверное водила понял что конкретно лохонулся! Этот запор в прошлую пятницу 28.05.04 сделал Октавию 1.8 турбо полноприводную! ЧТО ЖЕ?! Что у него под капотом??? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я дал ссылочку там на сайте есть вся инфа по запору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я дал ссылочку там на сайте есть вся инфа по запору! Нашёл только фото. А что же сделали с вазовским двиглом? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я дал ссылочку там на сайте есть вся инфа по запору!Нашёл только фото. А что же сделали с вазовским двиглом? Двигло 1.5 точно не заню что делали,но точно знаю что что-то делали! Это вообще секретная инфа,надо у хазяина спрашивать,а то он на меня потом разозлиться! Так что заходи на форум этого сайта и спрашивай! Заходи в рубрику ЗАЗ-мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 С привеликим удовольствием покаталься бы Hа таком "самолете",.. по городу, с радостью оставил бы позади пару тройку каких то крутых пижонов, на папеньких машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 С привеликим удовольствием покаталься бы Hа таком "самолете",.. по городу, с радостью оставил бы позади пару тройку каких то крутых пижонов, на папеньких машинах А я скоро покатаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Поделишься впечалнениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Поделишься впечалнениями Обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения