Рекомендуемые сообщения

Мда,

интересно о чем думал водила Субару, когда давил на газ, и видел впереди себя мальнькую жопу, маленького такого Зверька :D:D

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда,

интересно о чем думал водила Субару, когда давил на газ, и видел впереди себя мальнькую жопу, маленького такого Зверька  :D  :D

После гонки эта Субару сразу уехала! Наверное водила понял что конкретно лохонулся! Этот запор в прошлую пятницу 28.05.04 сделал Октавию 1.8 турбо полноприводную!

Мда,

интересно о чем думал водила Субару, когда давил на газ, и видел впереди себя мальнькую жопу, маленького такого Зверька  :D   :D

После гонки эта Субару сразу уехала! Наверное водила понял что конкретно лохонулся! Этот запор в прошлую пятницу 28.05.04 сделал Октавию 1.8 турбо полноприводную!
ЧТО ЖЕ?! Что у него под капотом???

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Я дал ссылочку там на сайте есть вся инфа по запору!

Нашёл только фото. А что же сделали с вазовским двиглом?

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Нашёл только фото. А что же сделали с вазовским двиглом?
Двигло 1.5 точно не заню что делали,но точно знаю что что-то делали! Это вообще секретная инфа,надо у хазяина спрашивать,а то он на меня потом разозлиться! Так что заходи на форум этого сайта и спрашивай! Заходи в рубрику ЗАЗ-мастер!

С привеликим удовольствием покаталься бы Hа таком "самолете",.. по городу, с радостью оставил бы позади пару тройку каких то крутых пижонов, на папеньких машинах :D:D:D

С привеликим удовольствием покаталься бы Hа таком "самолете",.. по городу, с радостью оставил бы позади пару тройку каких то крутых пижонов, на папеньких машинах :D:D:D

А я скоро покатаюсь! :P:P:P

Поделишься впечалнениями :D

Поделишься впечалнениями :D

Обязательно! :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.