Рекомендуемые сообщения

в этом запоре что Субарика порвал, двиг. случайно не от спорт.байка? а то слыхал что тулят два двигла от например какой-то Ямахи, по двиглу на колесо :rolleyes: .... запор лёгкий, должен взлетать...

0938004895 Миша

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в этом запоре что Субарика порвал, двиг. случайно не от спорт.байка? а то слыхал что тулят два двигла от например какой-то Ямахи, по двиглу на колесо :rolleyes: .... запор лёгкий, должен взлетать...

интересно, а если ему на капот дуло от танка поставить, и гусеницы влипить, он будет стрелять?!

мне кажется с двиглами от Ямах, это полный бред !! <_<

Двигло там стоит от классики 1.5 л так что ничего сверхестественного! Но двигатель при этом форсирован,правда я не знаю до какой степени! ;)

Не этот ли бред ты имеешь в виду?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ну шо кто сегодня едет на Троещену  ???

Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! ;)Я твою машинку видел да и номер помню! :rolleyes:

Ну шо кто сегодня едет на Троещену  ???

Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! ;)Я твою машинку видел да и номер помню! :rolleyes:
ОК постараюсь быть

Не этот ли бред ты имеешь в виду?
нет. не этот, но могу добавить: оригинальный бред :D

Андрiй Горыныч ,

Вообще-то знаешь, тут можно спорить, как говориться " до утра ", сколько людей, столько и мнений, я считаю, что да, это оригинально, это прикольно иметь такую машиHку, есть на чем порисоваться...НО, вкладывать в Запор 10 косарей !!!, причем что после этого вложения он жрет 30 литров, на сотку !!! я думаю мало кого это сильно заинтересует.

Андрiй Горыныч ,

Вообще-то знаешь, тут можно спорить, как говориться " до утра ", сколько людей, столько и мнений, я считаю, что да, это оригинально, это прикольно иметь такую машиHку, есть на чем порисоваться...НО, вкладывать в Запор 10 косарей !!!, причем что после этого вложения он жрет 30 литров, на сотку !!! я думаю мало кого это сильно заинтересует.

я то согласен ;) , токо момент: после того, как один чекнутый ЭТО осуществил, это уже не бред, а реальность.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.