CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Андрiй Горыныч ,Вообще-то знаешь, тут можно спорить, как говориться " до утра ", сколько людей, столько и мнений, я считаю, что да, это оригинально, это прикольно иметь такую машиHку, есть на чем порисоваться...НО, вкладывать в Запор 10 косарей !!!, причем что после этого вложения он жрет 30 литров, на сотку !!! я думаю мало кого это сильно заинтересует.я то согласен , токо момент: после того, как один чекнутый ЭТО осуществил, это уже не бред, а реальность. Любишь цепляться к словам ?! я там на форуме видел ты темку одну открыл, типа куплю ЗАЗ, любой модификации !!!это последствия прочитанной статьи ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! ну и где ты был когда я рвал 2,0 октавию грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! ну и где ты был когда я рвал 2,0 октавию ОООО, ты даже учавствуешь?!слушай а там же кто то все это дело фотографирует, снимает! Может есть где то фотки, или видео?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! ну и где ты был когда я рвал 2,0 октавию Я был в Броварах! В последний момент туда решил поехать! Гониво там! Ездят одни и теже постоянно! Да и вцелом машин мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! ну и где ты был когда я рвал 2,0 октавию ОООО, ты даже учавствуешь?!слушай а там же кто то все это дело фотографирует, снимает! Может есть где то фотки, или видео?!! Лови ссылочку посмотришь на этом сайте! http://www.speed-factory.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 спасибо за ссылочку, ничего нового там я неувидел... Я вообще то хотел посмотреть на aqua... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 спасибо за ссылочку, ничего нового там я неувидел... Я вообще то хотел посмотреть на aqua... ты типа тайный поклонник моего авто грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 спасибо за ссылочку, ничего нового там я неувидел... Я вообще то хотел посмотреть на aqua... ты типа тайный поклонник моего авто ага, типа, ) гг мне просто нравиться все красивое, блистящее, и то шо светиться в темноте )) ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 спасибо за ссылочку, ничего нового там я неувидел... Я вообще то хотел посмотреть на aqua... ты типа тайный поклонник моего авто ага, типа, ) гг мне просто нравиться все красивое, блистящее, и то шо светиться в темноте )) ггг м дааа ну приезжай на встречу клуба посмотриш грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 м дааа ну приезжай на встречу клуба посмотриш Приеду, при одном условии:что ты мне дашь прокатиться, по Хрышатыку, против одностороннего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения