wwwalex 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! Вчера был на монетке, видел несколько твоих заездов... А твоя труженица- машинка неплохо бегает Понравилась светлая злая копейка, которую на старте держали несколько человек Видать, тама стоит тайговский распредвал - неплохо дёргалась со старта, но потом отстала... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! Вчера был на монетке, видел несколько твоих заездов... А твоя труженица- машинка неплохо бегает Понравилась светлая злая копейка, которую на старте держали несколько человек Видать, тама стоит тайговский распредвал - неплохо дёргалась со старта, но потом отстала... Да у копейки что то забилось! Он сначала неплохо уходил,а потом отставал! Видел как я с ауди 100 ганялся? У него 1.8 карбюратор! Я кучу апплодисментов сорвал на старте когда вернулся победителем! Сделал ее на 3 корпуса где-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Неплохо, а шо это за Ауди такая ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! Вчера был на монетке, видел несколько твоих заездов... А твоя труженица- машинка неплохо бегает Понравилась светлая злая копейка, которую на старте держали несколько человек Видать, тама стоит тайговский распредвал - неплохо дёргалась со старта, но потом отстала... Да у копейки что то забилось! Он сначала неплохо уходил,а потом отставал! Видел как я с ауди 100 ганялся? У него 1.8 карбюратор! Я кучу апплодисментов сорвал на старте когда вернулся победителем! Сделал ее на 3 корпуса где-то! Ага неплохо ты покатался... давай в эту пятницу, я буду на белой четвёрке... как вспомню ту копейку ну, злая стаят, держат, как дикого звэря кстати, ты видел, как не плохо Eclipse разорвали? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! Вчера был на монетке, видел несколько твоих заездов... А твоя труженица- машинка неплохо бегает Понравилась светлая злая копейка, которую на старте держали несколько человек Видать, тама стоит тайговский распредвал - неплохо дёргалась со старта, но потом отстала... Да у копейки что то забилось! Он сначала неплохо уходил,а потом отставал! Видел как я с ауди 100 ганялся? У него 1.8 карбюратор! Я кучу апплодисментов сорвал на старте когда вернулся победителем! Сделал ее на 3 корпуса где-то! Ага неплохо ты покатался... давай в эту пятницу, я буду на белой четвёрке... как вспомню ту копейку ну, злая стаят, держат, как дикого звэря кстати, ты видел, как не плохо Eclipse разорвали? Как Эклипс порвали что то не видел! А ты чего не подошел ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения