Митрофан 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 в этом запоре что Субарика порвал, двиг. случайно не от спорт.байка? а то слыхал что тулят два двигла от например какой-то Ямахи, по двиглу на колесо .... запор лёгкий, должен взлетать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 в этом запоре что Субарика порвал, двиг. случайно не от спорт.байка? а то слыхал что тулят два двигла от например какой-то Ямахи, по двиглу на колесо .... запор лёгкий, должен взлетать... интересно, а если ему на капот дуло от танка поставить, и гусеницы влипить, он будет стрелять?!мне кажется с двиглами от Ямах, это полный бред !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 в этом запоре что Субарика порвал, двиг. случайно не от спорт.байка? а то слыхал что тулят два двигла от например какой-то Ямахи, по двиглу на колесо .... запор лёгкий, должен взлетать... Двигло там стоит от классики 1.5 л так что ничего сверхестественного! Но двигатель при этом форсирован,правда я не знаю до какой степени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ??? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 мне кажется с двиглами от Ямах, это полный бред !! Не этот ли бред ты имеешь в виду? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Ну шо кто сегодня едет на Троещену ???Как всегда я еду! Я тебя поищу! Надеюсь ты хоть сегодня приедешь?! Я твою машинку видел да и номер помню! ОК постараюсь быть грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 мне кажется с двиглами от Ямах, это полный бред !! Не этот ли бред ты имеешь в виду? нет. не этот, но могу добавить: оригинальный бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Андрiй Горыныч ,Вообще-то знаешь, тут можно спорить, как говориться " до утра ", сколько людей, столько и мнений, я считаю, что да, это оригинально, это прикольно иметь такую машиHку, есть на чем порисоваться...НО, вкладывать в Запор 10 косарей !!!, причем что после этого вложения он жрет 30 литров, на сотку !!! я думаю мало кого это сильно заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Андрiй Горыныч ,Вообще-то знаешь, тут можно спорить, как говориться " до утра ", сколько людей, столько и мнений, я считаю, что да, это оригинально, это прикольно иметь такую машиHку, есть на чем порисоваться...НО, вкладывать в Запор 10 косарей !!!, причем что после этого вложения он жрет 30 литров, на сотку !!! я думаю мало кого это сильно заинтересует. я то согласен , токо момент: после того, как один чекнутый ЭТО осуществил, это уже не бред, а реальность. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения