ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Маршруточники конечно дебилы. Но в правилах записано, что водители обязаны пропускать транспортные средства общего пользования выезжающие с остановок. Маршруточники же здоупотребляют этим правилом. У них остановки в любом месте.Валера.Дядя Валера, чуть-чуть поправлю Вас - выезжающих из кармана остановки. Дык, я же написал, что для них везде остановки, Причем очень любят останавливаться на дороге, где объехать их не представляется возможным, так как она однополосная, и навстречу идет поток. Так и приходится стоять за ним, пока он не соизволит поехать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Так прикол-то в наличии не просто остановки, а наличии именно кармана..... А таких остановок у нас мало, да и остановки для маршруток, как ты и сказал, везде..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Да, бапредел маршруточников - это бич всех городов, а не только Киева. Полностью солидарен с вами. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Да, бапредел маршруточников - это бич всех городов, а не только Киева. Полностью солидарен с вами. С уважением... другое дело большие автобусы, сегодня пропустил один такой, так он меня авариечкой поблагодарил, приятно блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Примерно дня 4 назад ехал додому в часов 11 вечера (короче темень), в 3-м ряду мафынка на красном светофоре стоить, я ж и думаю - стану во 2-й, причём пока докачусь - загорится зеленый...Я (по привычке) включаю правый поворот, смотрю в зеркало - никого и плавно тулю перестраиваца, тут вдруг свет за мной прям как из прожектора и о...енно слепит, я в Шоке, быстренько увиливаю от него, а как оказалось маршрутник без света ВААААЩЕ ехал, а когда догнал мене БАБАЦ дальним, сабака... Вот такие они, и посль этого их пропускать??? ДАВИТЬ!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Если б на БТРе ехать , а не на 08, то можно было и давить, а так только уступать. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Если б на БТРе ехать , а не на 08, то можно было и давить, а так только уступать. С уважением... так ты бы давил неодного тока водителя маршрутки а и ее пасажиров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 ...да уж... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 так ты бы давил неодного тока водителя маршрутки а и ее пасажиров! А мы б только по кабине... Только по левой её части Ту Женька: а они вообще любят без света ездить... Или на одних габаритах, которые вообще не видно при наличии хоть малейших осадков или других машин с включенным светом (особенно дальним).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А мы б только по кабине... Только по левой её части Причём раза 3-4 Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти