автомобильное пробкостоение

Рекомендуемые сообщения

Маршруточники конечно дебилы. Но в правилах записано, что водители обязаны пропускать транспортные средства общего пользования выезжающие с остановок. Маршруточники же здоупотребляют этим правилом. У них остановки в любом месте.

Валера.

Дядя Валера, чуть-чуть поправлю Вас - выезжающих из кармана остановки.
Дык, я же написал, что для них везде остановки, Причем очень любят останавливаться на дороге, где объехать их не представляется возможным, так как она однополосная, и навстречу идет поток. Так и приходится стоять за ним, пока он не соизволит поехать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так прикол-то в наличии не просто остановки, а наличии именно кармана..... А таких остановок у нас мало, да и остановки для маршруток, как ты и сказал, везде..... :)

Да, бапредел маршруточников - это бич всех городов, а не только Киева. Полностью солидарен с вами. С уважением...

Да, бапредел маршруточников - это бич всех городов, а не только Киева. Полностью солидарен с вами. С уважением...

другое дело большие автобусы, сегодня пропустил один такой, так он меня авариечкой поблагодарил, приятно блин :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Примерно дня 4 назад ехал додому в часов 11 вечера (короче темень), в 3-м ряду мафынка на красном светофоре стоить, я ж и думаю - стану во 2-й, причём пока докачусь - загорится зеленый...Я (по привычке) включаю правый поворот, смотрю в зеркало - никого и плавно тулю перестраиваца, тут вдруг свет за мной прям как из прожектора и о...енно слепит, я в Шоке, быстренько увиливаю от него, а как оказалось маршрутник без света ВААААЩЕ ехал, а когда догнал мене БАБАЦ дальним, сабака...

Вот такие они, и посль этого их пропускать??? ДАВИТЬ!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Если б на БТРе ехать , а не на 08, то можно было и давить, а так только уступать. С уважением...

Если б на БТРе ехать , а не на 08, то можно было и давить, а так только уступать. С уважением...

так ты бы давил неодного тока водителя маршрутки а и ее пасажиров! <_<

...да уж... :blink:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

так ты бы давил неодного тока водителя маршрутки а и ее пасажиров! <_<

А мы б только по кабине... Только по левой её части :)

Ту Женька: а они вообще любят без света ездить... Или на одних габаритах, которые вообще не видно при наличии хоть малейших осадков или других машин с включенным светом (особенно дальним)....

А мы б только по кабине... Только по левой её части :)

Причём раза 3-4 :D:lol:

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти