Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то читал что возможно подключать ноутбук и смотреть ошибки, диагностировать и т.д. типа вместо БК. как-раз хочу покупать БК, но решил попробовать через ноутбук..может будет выгодней так? что для этого нужно(какие провода, программное обеспечение)? и вообще что возможно будет смотреть(расход, среднюю скорость)?

!

Опубликовано

Где-то читал что возможно подключать ноутбук и смотреть ошибки, диагностировать и т.д. типа вместо БК. как-раз хочу покупать БК, но решил попробовать через ноутбук..может будет выгодней так? что для этого нужно(какие провода, программное обеспечение)? и вообще что возможно будет смотреть(расход, среднюю скорость)?

незабивай голову.ноут будет занимать место.

Опубликовано

я так понял временно,для диагностики

возможно подключать ноутбук и смотреть ошибки, диагностировать и т.д.

если на постоянно,то тебе сюда

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

это естественно, но я ноут вожу очень часто с собой и как бы с этим проблем не будет. да и на БК выкидывать деньги не хочу если есть все тоже смотреть без него.

я так понял временно,для диагностики

если на постоянно,то тебе сюда

временно,для диагностики . как подключать и что для этого нужно? если есть ВАЗ и ноут? :wacko:

!

Опубликовано

временно,для диагностики . как подключать и что для этого нужно? если есть ВАЗ и ноут? :wacko:

Нужен Адаптер К-line + софт для твоего ЭБУ + ноут с поставленными дровами на адаптер.... прямые ручки и немного терпения и все будет работать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Нужен Адаптер К-line + софт для твоего ЭБУ + ноут с поставленными дровами на адаптер.... прямые ручки и немного терпения и все будет работать...

где или у кого это можно прикупить?

!

Опубликовано

На авторынке можно , можно в интернете поискать,на Кардачах есть точка , но шось давно я в том павильончике небыл.. ноутбук и прямые руки у тебя уже есть...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

На авторынке можно , можно в интернете поискать,на Кардачах есть точка , но шось давно я в том павильончике небыл.. ноутбук и прямые руки у тебя уже есть...

просто помню на форуме кто-то этим всем притарговывал.

!

Опубликовано (изменено)

КА ЛАЙН АДАПТЕР , ПРОГА ПРОСТО 3,14ЖДЕННАЯ В НЕТЕ В ИДЕЛЕ , И КУЧА ИНФЫ ПО РАСКАЗАМ ДРУЗЕЙ , ИЛИ ПРОСТО ПАРУ ПИСЕМ ПАШЕ , ИЛИ В ИДЕАЛЕ 3,14ЖДЕННЫЕ ПРОГИ В НЕТЕ ОТ НЕГО, ВЫДАЮТ СЯ ВЕЛИКИМИ ЧИПОВЩИКАМИ - ДИАГНОСТАМИ , ПАША ДЕСТВИТЕЛЬНО ОЫЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ШАРЛАТАНЫ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО УМ , ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОСТО ШАРЛАТАНЫ .

, А ТАКИХ РАЗВОДИЛ ТИПА У МНУ ЕСТЬ ПОРГОГА И Я ВСЕ ЗНАЮ ПРУД ПРУДИ

, ОШИБОК НЕТУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ЩЯ ПОМЕНЯЕМ ПАРУ ДАТЧИКОВ И ВСЕ БУДЕТ ГУД, ХЛОПЦЫ ЩЯ ЕЩЕ ПАРУ , мЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ЧТО ТО НЕ ТО, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАВЙТЕ , СЛЕДУЕЩОГО ЛОХА , мЛЯ НОМЕР НЕ ПРОШОЛ ИНОМЕР НЕ ПРОШОЛ, ПРИЕЗЖАЙ ПОЗЕ, А САМ ПО КЛАВЕ ДАВАЙ ИБАТЬ МОЗГШ , ЛЮДИШКАМ .

Изменено пользователем alex.nitco
Ты что?! Сапоги чинишь?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

КА ЛАЙН АДАПТЕР , ПРОГА ПРОСТО 3,14ЖДЕННАЯ В НЕТЕ В ИДЕЛЕ , И КУЧА ИНФЫ ПО РАСКАЗАМ ДРУЗЕЙ , ИЛИ ПРОСТО ПАРУ ПИСЕМ ПАШЕ , ИЛИ В ИДЕАЛЕ 3,14ЖДЕННЫЕ ПРОГИ В НЕТЕ ОТ НЕГО, ВЫДАЮТ СЯ ВЕЛИКИМИ ЧИПОВЩИКАМИ - ДИАГНОСТАМИ , ПАША ДЕСТВИТЕЛЬНО ОЫЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ШАРЛАТАНЫ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО УМ , ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОСТО ШАРЛАТАНЫ .

, А ТАКИХ РАЗВОДИЛ ТИПА У МНУ ЕСТЬ ПОРГОГА И Я ВСЕ ЗНАЮ ПРУД ПРУДИ

, ОШИБОК НЕТУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ЩЯ ПОМЕНЯЕМ ПАРУ ДАТЧИКОВ И ВСЕ БУДЕТ ГУД, ХЛОПЦЫ ЩЯ ЕЩЕ ПАРУ , мЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ЧТО ТО НЕ ТО, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАВЙТЕ , СЛЕДУЕЩОГО ЛОХА , мЛЯ НОМЕР НЕ ПРОШОЛ ИНОМЕР НЕ ПРОШОЛ, ПРИЕЗЖАЙ ПОЗЕ, А САМ ПО КЛАВЕ ДАВАЙ ИБАТЬ МОЗГШ , ЛЮДИШКАМ .

Доже бой! А чего ты так напрягся-то?! Не нравится после него исправлять? Ну так не делай! Если нормально людям объяснишь - тебя поймут. И тут про Пашу вообще никто ничего вроде... И убери коленвал с CapsLock :angry: а то очи повылазылы, покы прочытав!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти