ziga 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Где-то читал что возможно подключать ноутбук и смотреть ошибки, диагностировать и т.д. типа вместо БК. как-раз хочу покупать БК, но решил попробовать через ноутбук..может будет выгодней так? что для этого нужно(какие провода, программное обеспечение)? и вообще что возможно будет смотреть(расход, среднюю скорость)? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Где-то читал что возможно подключать ноутбук и смотреть ошибки, диагностировать и т.д. типа вместо БК. как-раз хочу покупать БК, но решил попробовать через ноутбук..может будет выгодней так? что для этого нужно(какие провода, программное обеспечение)? и вообще что возможно будет смотреть(расход, среднюю скорость)?незабивай голову.ноут будет занимать место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 незабивай голову.ноут будет занимать место.я так понял временно,для диагностики возможно подключать ноутбук и смотреть ошибки, диагностировать и т.д.если на постоянно,то тебе сюда Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 незабивай голову.ноут будет занимать место.это естественно, но я ноут вожу очень часто с собой и как бы с этим проблем не будет. да и на БК выкидывать деньги не хочу если есть все тоже смотреть без него.я так понял временно,для диагностики если на постоянно,то тебе сюдавременно,для диагностики . как подключать и что для этого нужно? если есть ВАЗ и ноут? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 временно,для диагностики . как подключать и что для этого нужно? если есть ВАЗ и ноут? Нужен Адаптер К-line + софт для твоего ЭБУ + ноут с поставленными дровами на адаптер.... прямые ручки и немного терпения и все будет работать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нужен Адаптер К-line + софт для твоего ЭБУ + ноут с поставленными дровами на адаптер.... прямые ручки и немного терпения и все будет работать...где или у кого это можно прикупить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На авторынке можно , можно в интернете поискать,на Кардачах есть точка , но шось давно я в том павильончике небыл.. ноутбук и прямые руки у тебя уже есть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На авторынке можно , можно в интернете поискать,на Кардачах есть точка , но шось давно я в том павильончике небыл.. ноутбук и прямые руки у тебя уже есть...просто помню на форуме кто-то этим всем притарговывал. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) КА ЛАЙН АДАПТЕР , ПРОГА ПРОСТО 3,14ЖДЕННАЯ В НЕТЕ В ИДЕЛЕ , И КУЧА ИНФЫ ПО РАСКАЗАМ ДРУЗЕЙ , ИЛИ ПРОСТО ПАРУ ПИСЕМ ПАШЕ , ИЛИ В ИДЕАЛЕ 3,14ЖДЕННЫЕ ПРОГИ В НЕТЕ ОТ НЕГО, ВЫДАЮТ СЯ ВЕЛИКИМИ ЧИПОВЩИКАМИ - ДИАГНОСТАМИ , ПАША ДЕСТВИТЕЛЬНО ОЫЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ШАРЛАТАНЫ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО УМ , ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОСТО ШАРЛАТАНЫ . , А ТАКИХ РАЗВОДИЛ ТИПА У МНУ ЕСТЬ ПОРГОГА И Я ВСЕ ЗНАЮ ПРУД ПРУДИ , ОШИБОК НЕТУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ЩЯ ПОМЕНЯЕМ ПАРУ ДАТЧИКОВ И ВСЕ БУДЕТ ГУД, ХЛОПЦЫ ЩЯ ЕЩЕ ПАРУ , мЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ЧТО ТО НЕ ТО, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАВЙТЕ , СЛЕДУЕЩОГО ЛОХА , мЛЯ НОМЕР НЕ ПРОШОЛ ИНОМЕР НЕ ПРОШОЛ, ПРИЕЗЖАЙ ПОЗЕ, А САМ ПО КЛАВЕ ДАВАЙ ИБАТЬ МОЗГШ , ЛЮДИШКАМ . Изменено 2 июня, 2009 пользователем alex.nitco Ты что?! Сапоги чинишь? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 КА ЛАЙН АДАПТЕР , ПРОГА ПРОСТО 3,14ЖДЕННАЯ В НЕТЕ В ИДЕЛЕ , И КУЧА ИНФЫ ПО РАСКАЗАМ ДРУЗЕЙ , ИЛИ ПРОСТО ПАРУ ПИСЕМ ПАШЕ , ИЛИ В ИДЕАЛЕ 3,14ЖДЕННЫЕ ПРОГИ В НЕТЕ ОТ НЕГО, ВЫДАЮТ СЯ ВЕЛИКИМИ ЧИПОВЩИКАМИ - ДИАГНОСТАМИ , ПАША ДЕСТВИТЕЛЬНО ОЫЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ШАРЛАТАНЫ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО УМ , ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОСТО ШАРЛАТАНЫ . , А ТАКИХ РАЗВОДИЛ ТИПА У МНУ ЕСТЬ ПОРГОГА И Я ВСЕ ЗНАЮ ПРУД ПРУДИ , ОШИБОК НЕТУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ЩЯ ПОМЕНЯЕМ ПАРУ ДАТЧИКОВ И ВСЕ БУДЕТ ГУД, ХЛОПЦЫ ЩЯ ЕЩЕ ПАРУ , мЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ЧТО ТО НЕ ТО, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАВЙТЕ , СЛЕДУЕЩОГО ЛОХА , мЛЯ НОМЕР НЕ ПРОШОЛ ИНОМЕР НЕ ПРОШОЛ, ПРИЕЗЖАЙ ПОЗЕ, А САМ ПО КЛАВЕ ДАВАЙ ИБАТЬ МОЗГШ , ЛЮДИШКАМ .Доже бой! А чего ты так напрягся-то?! Не нравится после него исправлять? Ну так не делай! Если нормально людям объяснишь - тебя поймут. И тут про Пашу вообще никто ничего вроде... И убери коленвал с CapsLock а то очи повылазылы, покы прочытав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти