magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А ЧЕ , МНЕ ТАК БОЛЬША НРАВИТСО, У МНУ БЛОК ЗАЖАЛ КАПС ЛОК , КАК РАЗ ПОСЛЕ ПШИ , НО ЕН ПОСЛЕ ДАРНИЦКОГО ПРО ЕГО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ МОГУ И НЕХОЧУ НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ.Нравится? А мне нет Изменено 2 июня, 2009 пользователем alex.nitco С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 просто помню на форуме кто-то этим всем притарговывал.адаптеры Rash вроде продавал когда-то. я покупал раз подключил посмотрел на "буквы и цыфры" (с) и больше не пользовался, машино перестало ломацо, нечего диагностировать но это если только посмотреть что там твориться, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ----------------------------------------- приезжай прогдам С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 КА ЛАЙН АДАПТЕР , ПРОГА ПРОСТО 3,14ЖДЕННАЯ В НЕТЕ В ИДЕЛЕ , И КУЧА ИНФЫ ПО РАСКАЗАМ ДРУЗЕЙ , ИЛИ ПРОСТО ПАРУ ПИСЕМ ПАШЕ , ИЛИ В ИДЕАЛЕ 3,14ЖДЕННЫЕ ПРОГИ В НЕТЕ ОТ НЕГО, ВЫДАЮТ СЯ ВЕЛИКИМИ ЧИПОВЩИКАМИ - ДИАГНОСТАМИ , ПАША ДЕСТВИТЕЛЬНО ОЫЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ШАРЛАТАНЫ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО УМ , ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОСТО ШАРЛАТАНЫ . , А ТАКИХ РАЗВОДИЛ ТИПА У МНУ ЕСТЬ ПОРГОГА И Я ВСЕ ЗНАЮ ПРУД ПРУДИ , ОШИБОК НЕТУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ЩЯ ПОМЕНЯЕМ ПАРУ ДАТЧИКОВ И ВСЕ БУДЕТ ГУД, ХЛОПЦЫ ЩЯ ЕЩЕ ПАРУ , мЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ЧТО ТО НЕ ТО, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАВЙТЕ , СЛЕДУЕЩОГО ЛОХА , мЛЯ НОМЕР НЕ ПРОШОЛ ИНОМЕР НЕ ПРОШОЛ, ПРИЕЗЖАЙ ПОЗЕ, А САМ ПО КЛАВЕ ДАВАЙ ИБАТЬ МОЗГШ , ЛЮДИШКАМ .Нельзя об этом говорить.... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да я посто лишок выпило С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) В нете есть пару нормальных сайтов как раз как сделать адаптер и какими прогами бесплатными можно пользоваться, например можеш посмотреть здесь Изменено 3 июня, 2009 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прог в инете действительно много... можно под любое авто найти... Только вот адаптер наверное проще купить, бо с самопалом долго морочится и надежность самоделок намного ниже чем тех которые продаются ... Хотя если есть навыки и знания то можно и попробовать, но потом все-равно купишь "заводской" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotDozzer 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лучше не лезть корявыми руками и не пытаться сделать то, в чем не разбираешься сам, дело ведь тонкое - имхо, лучше обратиться к специалистам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 паша , но не тот , а паулюс проги которого как правило и льются , и воруются . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти