Рекомендуемые сообщения

А ЧЕ , МНЕ ТАК БОЛЬША НРАВИТСО, У МНУ БЛОК ЗАЖАЛ КАПС ЛОК , КАК РАЗ ПОСЛЕ ПШИ , НО ЕН ПОСЛЕ ДАРНИЦКОГО ПРО ЕГО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ МОГУ И НЕХОЧУ НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ.

Нравится? А мне нет :P

Изменено пользователем alex.nitco

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

просто помню на форуме кто-то этим всем притарговывал.

адаптеры Rash вроде продавал когда-то. я покупал раз подключил посмотрел на "буквы и цыфры" (с) и больше не пользовался, машино перестало ломацо, нечего диагностировать :)

но это если только посмотреть что там твориться, не более.

----------------------------------------- приезжай прогдам

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

КА ЛАЙН АДАПТЕР , ПРОГА ПРОСТО 3,14ЖДЕННАЯ В НЕТЕ В ИДЕЛЕ , И КУЧА ИНФЫ ПО РАСКАЗАМ ДРУЗЕЙ , ИЛИ ПРОСТО ПАРУ ПИСЕМ ПАШЕ , ИЛИ В ИДЕАЛЕ 3,14ЖДЕННЫЕ ПРОГИ В НЕТЕ ОТ НЕГО, ВЫДАЮТ СЯ ВЕЛИКИМИ ЧИПОВЩИКАМИ - ДИАГНОСТАМИ , ПАША ДЕСТВИТЕЛЬНО ОЫЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ШАРЛАТАНЫ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО УМ , ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОСТО ШАРЛАТАНЫ .

, А ТАКИХ РАЗВОДИЛ ТИПА У МНУ ЕСТЬ ПОРГОГА И Я ВСЕ ЗНАЮ ПРУД ПРУДИ

, ОШИБОК НЕТУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ЩЯ ПОМЕНЯЕМ ПАРУ ДАТЧИКОВ И ВСЕ БУДЕТ ГУД, ХЛОПЦЫ ЩЯ ЕЩЕ ПАРУ , мЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ЧТО ТО НЕ ТО, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАВЙТЕ , СЛЕДУЕЩОГО ЛОХА , мЛЯ НОМЕР НЕ ПРОШОЛ ИНОМЕР НЕ ПРОШОЛ, ПРИЕЗЖАЙ ПОЗЕ, А САМ ПО КЛАВЕ ДАВАЙ ИБАТЬ МОЗГШ , ЛЮДИШКАМ .

Нельзя об этом говорить.... :punish::mega_shok::vava:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

да я посто лишок выпило

В нете есть пару нормальных сайтов как раз как сделать адаптер и какими прогами бесплатными можно пользоваться, например можеш посмотреть здесь

Изменено пользователем niiio

Прог в инете действительно много... можно под любое авто найти... Только вот адаптер наверное проще купить, бо с самопалом долго морочится и надежность самоделок намного ниже чем тех которые продаются ... Хотя если есть навыки и знания то можно и попробовать, но потом все-равно купишь "заводской"

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Лучше не лезть корявыми руками и не пытаться сделать то, в чем не разбираешься сам, дело ведь тонкое - имхо, лучше обратиться к специалистам

паша , но не тот , а паулюс проги которого как правило и льются , и воруются .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти