Melkij 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Та ладно, прикольно решетка смотрицо, та и все остальное тоже ниче. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Все нормально, критику приветствую, только в меру, да не соригинальничать, я для етого модули и покупал, вот только дочка родилась и малость пришлось притомозить.А ну дык тогда первым делом дети (это - святое), а тюнинх потом! Поздравлям!А каквам такойвариантА меня просто начинает "колбасить", когда вижу противотуманки (а тут вообще не понятно, может и основной свет) а ля "big tits"... Изменено 2 июня, 2009 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Taec - задумка ничего, но собрал аЦтойно, по поводу полировки стекол ничего геморойного, наждачка (9 шт. с 100 по 1200) по мрамору на болгарочку с небольшими оборотыми, немного водички и после 1200 даже полироль не нужна, проверено на хэллавских бумеровских фарах лично. Результат Абалденный. Ты потратился на хэллу, а пару стекол не можешь взять..... чот не догоняю. BASSBIN - я так понимаю на эту тачку воткнули фары ближнего света с 32-34 кузова бумера? на второй фотке поинтереснее (с фотошопом которая ) PS Taec поменяй эти колхозные противотуманки внизу 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 PS Taec поменяй эти колхозные противотуманки внизуэто "соски"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хоть сиськи, смотрятся плохо 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Taec - задумка ничего, но собрал аЦтойно, по поводу полировки стекол ничего геморойного, наждачка (9 шт. с 100 по 1200) по мрамору на болгарочку с небольшими оборотыми, немного водички и после 1200 даже полироль не нужна, проверено на хэллавских бумеровских фарах лично. Результат Абалденный. Ты потратился на хэллу, а пару стекол не можешь взять..... чот не догоняю.BASSBIN - я так понимаю на эту тачку воткнули фары ближнего света с 32-34 кузова бумера? на второй фотке поинтереснее (с фотошопом которая )PS Taec поменяй эти колхозные противотуманки внизуПо поводу стекл, я же писал, ето временое решение, а поповоду противотуманок, на вкус и цет товарищей нет, а ставились они не из-за кросоты, а из-за функциональности, а светят они достойно. Советую тебе внемательно читать предыдущии сообщения. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 могу сделать 6/8/10/12мм закаленное стекло Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 BASSBIN - я так понимаю на эту тачку воткнули фары ближнего света с 32-34 кузова бумера? на второй фотке поинтереснее (с фотошопом которая )Там модуля хелла...на лада.сс есть бортовик..там все описано.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти