Мой вариант фар на основе модулей Hella.

Рекомендуемые сообщения

Та ладно, прикольно решетка смотрицо, та и все остальное тоже ниче.

Изменено пользователем Melkij

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Все нормально, критику приветствую, только в меру, да не соригинальничать, я для етого модули и покупал, вот только дочка родилась и малость пришлось притомозить.

А ну дык тогда первым делом дети (это - святое), а тюнинх потом! Поздравлям!

А каквам такойвариант

А меня просто начинает "колбасить", когда вижу противотуманки (а тут вообще не понятно, может и основной свет) а ля "big tits"...

Изменено пользователем alex.nitco

Taec - задумка ничего, но собрал аЦтойно, по поводу полировки стекол ничего геморойного, наждачка (9 шт. с 100 по 1200) по мрамору на болгарочку с небольшими оборотыми, немного водички и после 1200 даже полироль не нужна, проверено на хэллавских бумеровских фарах лично. Результат Абалденный. Ты потратился на хэллу, а пару стекол не можешь взять..... чот не догоняю.

BASSBIN - я так понимаю на эту тачку воткнули фары ближнего света с 32-34 кузова бумера? на второй фотке поинтереснее (с фотошопом которая :bayan: )

PS Taec поменяй эти колхозные противотуманки внизу

8 (066) 740-15-69

это "соски"...

Хоть сиськи, смотрятся плохо

8 (066) 740-15-69

Taec - задумка ничего, но собрал аЦтойно, по поводу полировки стекол ничего геморойного, наждачка (9 шт. с 100 по 1200) по мрамору на болгарочку с небольшими оборотыми, немного водички и после 1200 даже полироль не нужна, проверено на хэллавских бумеровских фарах лично. Результат Абалденный. Ты потратился на хэллу, а пару стекол не можешь взять..... чот не догоняю.

BASSBIN - я так понимаю на эту тачку воткнули фары ближнего света с 32-34 кузова бумера? на второй фотке поинтереснее (с фотошопом которая :bayan: )

По поводу стекл, я же писал, ето временое решение, а поповоду противотуманок, на вкус и цет товарищей нет, а ставились они не из-за кросоты, а из-за функциональности, а светят они достойно. Советую тебе внемательно читать предыдущии сообщения.

могу сделать 6/8/10/12мм закаленное стекло

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Там модуля хелла...на лада.сс есть бортовик..там все описано.. :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти