ValerKat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 в стоке шли грины... Ты имеешь в виду, что в стоке за Грины ($) Ланосы продавали? Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ты имеешь в виду, что в стоке за Грины ($) Ланосы продавали? я имею ввиду что ланос в связи со страховкой взял грины... а ланосы продают на пьюрах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
sergeyy Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 спасиба буду искать СТО где тонируют и постараюсь договарится
Mikeng Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 нет смысла искать сертификат, так запрещена тонировка пленкой в принципе Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
jager Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 нет смысла искать сертификат, так запрещена тонировка пленкой в принципеНе запрещена впринципе.а должен быть процент пропуска света не помню какой у лобового и боковых передних стекол,ниодна базарная пленка которой клеится большинство не соответсвуют этому требованию.любой пленкой можна тонировать заднее и задние боковые Мой бортовик
ПуХ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 на киа есть тонировка + сертификат...на пыже нет..и врядли будет..хотя может совсем легенькая для защиты от ультрафиолета....
Wolfman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 "дозволяється застосовувати тонованi стекла (крiм дзеркальних), свiтлопропускання яких вiдповiдає вимогам ДСТУ 5727-88", а саме - для вiтрових стекол автотранспорту - не менше 75%, iнших стекол - не менше 70%" а останавливать и проверять тонировку не имеют права. только при прохождении ТО. и тогда никакие сертификаты не катят.
jager Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 "дозволяється застосовувати тонованi стекла (крiм дзеркальних), свiтлопропускання яких вiдповiдає вимогам ДСТУ 5727-88", а саме - для вiтрових стекол автотранспорту - не менше 75%, iнших стекол - не менше 70%"а останавливать и проверять тонировку не имеют права. только при прохождении ТО. и тогда никакие сертификаты не катят.поподробней почему не имеют? Мой бортовик
Ярик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а зачем же им приборы если не имеют права останавливать? п.с. шото спорный момент какой-то....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти