D2108 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет!Может кто сталкивался с такой проблемой:машина ваз 2108 ,дрыготель 1.6 16 вольт,последнее время стала плохо откликаться на педальку(((тупит,хотя обороты наберает резво,думает а потом начинает ехать,но уже не то польто(а вчера вообще обороты начали плавать,падали до 500,потом может поднабрать,но проехавшись опять падаеют и глохнет.Я сразу решил что дмрв,но друзья не вкакую говорят бензонасос,у меня он не погружной,а выносной волговский,стоит под капотом.Купил поменял проехался минут 10,опять такая же лажа.Я думаю что прийдётся раскашелится еще и на дмрв.(хотя насос тоже доживал свое время,частенько отжигал)Может кто сталкивался подскажите????За ранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2108 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!Может кто сталкивался с такой проблемой:машина ваз 2108 ,дрыготель 1.6 16 вольт,последнее время стала плохо откликаться на педальку(((тупит,хотя обороты наберает резво,думает а потом начинает ехать,но уже не то польто(а вчера вообще обороты начали плавать,падали до 500,потом может поднабрать,но проехавшись опять падаеют и глохнет.Я сразу решил что дмрв,но друзья не вкакую говорят бензонасос,у меня он не погружной,а выносной волговский,стоит под капотом.Купил поменял проехался минут 10,опять такая же лажа.Я думаю что прийдётся раскашелится еще и на дмрв.(хотя насос тоже доживал свое время,частенько отжигал)Может кто сталкивался подскажите????За ранее благодаренЧто некто незнает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а нулевик стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а нулевик стоит?топливный фильтр давно менял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2108 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 топливный фильтр давно менял?всё уже ок,была пережата обратка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти