advertiser 26 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 все было найденно. Болтиков что притягивают торм. диск у меня нет вовсе, иначе диск не встает. Колодки нормальные, оказалось что цилиндрик закис с 1 стороны и прижал колодку к барабану (, оба тор цилиндра были поменены и начали работать. Но вот 2 проблема, разгоняюсь и резко торможу следы торможения остаются токо от передних колес, мне кажется задок перестал ториозить ( или и раньше не тормозил но я просто внимания не оброщал), так и должно быть или все же должно быть 4 следа от торможения.может у тебя и колдун закис? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 может у тебя и колдун закис? +1Точно по моим следам пошел Вот только я до колдуна то добрался, перебрал и работает красавчикА тормоза после замены машинок ты прокачивал, жидкость выходила? Обычно проблемы с колдуном сказываются на заднем левом колесе! - оно плохо прокачивается, но если перебрать (сразу нужен рем. комплект) то ситуация стабилизируется. И на будущее, при замене задних колодок рекомендую (хотя и не авторитет) по новой отстраивать ручник и не в коем случае не прокачивать тормоза с затянутым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 колдун походу выдохся)))) потому как поттекает с него тормозушка слегка ))) блин так не хочется туды лезть ((((. По поводу встречь, так ето ..... у меня слегка сесия, как тока отделаюсь, так сразу. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти