Рекомендуемые сообщения

все было найденно. Болтиков что притягивают торм. диск у меня нет вовсе, иначе диск не встает. Колодки нормальные, оказалось что цилиндрик закис с 1 стороны и прижал колодку к барабану (, оба тор цилиндра были поменены и начали работать. Но вот 2 проблема, разгоняюсь и резко торможу следы торможения остаются токо от передних колес, мне кажется задок перестал ториозить ( или и раньше не тормозил но я просто внимания не оброщал), так и должно быть или все же должно быть 4 следа от торможения.

может у тебя и колдун закис? :rolleyes:

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

может у тебя и колдун закис? :rolleyes:

+1

Точно по моим следам пошел:) Вот только я до колдуна то добрался, перебрал и работает красавчик:)

А тормоза после замены машинок ты прокачивал, жидкость выходила? Обычно проблемы с колдуном сказываются на заднем левом колесе! - оно плохо прокачивается, но если перебрать (сразу нужен рем. комплект) то ситуация стабилизируется. И на будущее, при замене задних колодок рекомендую (хотя и не авторитет) по новой отстраивать ручник и не в коем случае не прокачивать тормоза с затянутым :nea::)

колдун походу выдохся)))) потому как поттекает с него тормозушка слегка ))) блин так не хочется туды лезть ((((.

По поводу встречь, так ето ..... у меня слегка сесия, как тока отделаюсь, так сразу.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти