andrey5948 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Собственно, может кто сталкивался... металлический звон и скрежет (несильный) из под переднего левого колеса Проявляется больше всего при 40-60 км. по мелким неровностям... Колесо снимал - подвеска закручена, ничего не болтается, хлопала пластиковая защита в одном месте - притянул саморезом, но не она... Защита двигателя до коробки не достает, амортизатор, резинки, подушки и пр. - в порядке. Защита штатная, алюминиевая - тоже затянута Понимаю, что страшного ничего, но раздражает Уже не знаю, что делать и кто виноват(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Опора коробки под аккумулятором З.Ы. А как шаровая? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Собственно, может кто сталкивался... металлический звон и скрежет (несильный) из под переднего левого колеса Проявляется больше всего при 40-60 км. по мелким неровностям... Колесо снимал - подвеска закручена, ничего не болтается, хлопала пластиковая защита в одном месте - притянул саморезом, но не она...Защита двигателя до коробки не достает, амортизатор, резинки, подушки и пр. - в порядке.Защита штатная, алюминиевая - тоже затянутаПонимаю, что страшного ничего, но раздражает Уже не знаю, что делать и кто виноват(с)Колодки случайно не болтаются? Было такое,прижимная пружина ослабла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А может у тебя камушек попал между защитой и диском, вот он и скрежет даетОпора коробки под аккумулятором З.Ы. А как шаровая?Это больше стук дает при тормажении и разгоне, недавно боролся с этой штукой но не скрежет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 стук дает при торможении и разгоне*Могут быть и внутренние гранаты.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не колодки, это точно, так как томожу, а звон есть... Все-таки больше похоже на зяканье железа Опору под акумом смотрел, не она А скркжет, типа как неприкрченная железяка третьтся о другу, но больше звенит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Попробуй подомкратить колесо и его прокрутить на нейтралке, может услышишь, нет то сними колесо и попробуй так прокрутить диск может что-то услышишь или увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 такая же проблема не знаю что делать ты не решил?? е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кажется это алюминиевая защита, что под радиатором. Я ее снял, подогнул немного, теперь гораздо меньше звуков, но все равно небольшой звон остался. Буду дальше эксперименты проводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти