ДэнЛеон 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот мысля появилась, возможно будет варик заиметь торпеду с е34, думаю попробовать воткнуть, таких желающих случаем небыло? Если были.... как результат? 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж79 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот мысля появилась, возможно будет варик заиметь торпеду с е34, думаю попробовать воткнуть, таких желающих случаем небыло? Если были.... как результат?Видал такую девятку в Киеве с Беховской торпедой, но не скажу с какой модели торпеда Смотрится прикольно, но из минуса который был, Это зеркала.Там стояли родные девяточные и рычаги которыми регулируется зеркало отсутствовали, из-за того что беховская торпеда выше. И регулировать зеркала приходилось руками снаружы. Но я думаю, что проблему можно решить установив зеркала с електрорегулировкой, но они тоже стоят не дёшыво.А чего не хочеш "Опелёвскую", с ними вроде проблем нету? телефон для связи: 8-068-654-16-26 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 К сожалению имею только фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 fireman, это торпеда от Е36. От Е34, наверное, по ширине не станет. Jedem das seine... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Nobody когда-то давно писал, что у него в 2108 стояла от Е30... Jedem das seine... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Все понятно, просто вариант заиметь панель есть только от е34, если получится, выложу фотки 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 От Е34 по ширине никак не влезет. Лучше заимей от Е36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 От Е34 по ширине никак не влезет. Лучше заимей от Е36 +1 от е34 только вдоль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 может у кого то есть фото отчет по установке торпеды е 36? Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mkA 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот на этой фото торпеда от какого БМВ и скока она будет стоить на разборки ??? и в общем уже с установкой с работой будет стоить ... ??? и ещё у меня такой вопросик может кто то ставил хочу поставить нормальные стекло подъемники электрические если кто то ставил подскажи скока по деньгам ???? и от какой машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти