"Манька"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну по Мане я ничего не скрываю, где подгнила где что - всё покажу и расскажу.

Да и если бы время у меня на неё было, то не продавал бы. А так продаю, т.к. реально 2,5 года она стоит в гараже без выезда. Только перекатывают туда-сюда, чтобы картошки взять.

обидно

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пошел утром на рынок за шлангом. Хамо-быдло с таким отношением как будто они делают одолжение, что тебе что-то продают были посланы в лес.

Поехал в магазин на северной перед двухэтажной парковкой. Там еще чудо лучше. А потом вспомнил я его. Как-то лет 6-7 назад, он на своей волге на встречку выскакивал выворачивая там же то ли с гаражей, то ли от своего магазина. Короче, он пытался, что-то даказать, мол как я езжу.

Короче все закончилось с тем, что купил я у него только шланг и пару хомутов. И то, если бы шланг не отрезал, то ушел бы.

Больше мой ноги на рынке с запчастями на оболоне и каком либо другом не будет, как и в том магазине.

Самое интересное, что покупая запчасти в магизнах для иномарок отношение совершенно другое.

Никто там мне с порога тыкать не будет и рассказывать о том, что у него болит голова и делать одолжения чтобы я у них что либо купил.

Изменено пользователем usja
Опубликовано

уся, за сколько продаешь маньку?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

уся, за сколько продаешь маньку?

4000

ЗАВЕЛИСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!

После 2,5 года простоя завелась сразу!!!

Правда поменял все топливные шланги на новые, т.к. старые рассохлись. Поставил новый топливный фильтр, новый аккумулятор и вжиииик и завелась.

Это нереальные ощущения.

Фотки забыл, точнее фотик в бубаре остался.

Поменял масло, пооттирал следы от наклеек, снял старые.

Завтра еду собирать до конца салон и немного пребрать внешне. Плюс залью бензинчику и снова сменю фильтр.

Опубликовано

Всё. Собрал салон. На то, что всегда у меня не хватало времени сделано меньше чем за час.

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

неприятный момент 1:

Изображение

неприятный момент 2:

Изображение

АКБ в багажнике, в герметичном ящике. Вывод газов под днище

Изображение

Там же есть винт отключения массы.

Выхлоп ПроСпорт.

Изображение

Сейчас уже вставил флейту.

Салон:

Изображение

Изображение

Изображение

К машине идёт небольшой б\уЗИП:

- бензонасос ПЕКАР

- трамблер

- катушка

- бегунок

Новые:

- Датчик холла

- эбу

- сантиметров 40 топливного шланга

- фильтр топливный

- штуки 3-4 реле

Изображение

Еще из минусов - видимо нужно регулировать замки задних дверей. Не просто они открываются снаружи.

Что из ништячков в ней:

- противотуманки Хэлла

- ШВЗ крыши и половины задней части авто (багажник, под седеньем), водительская дверь

- 4х точечные ремни просопт у водителя

- руль Ралли Про.Спорт

- 54й вал

- подвеску делал Магеллан

- трамблер деланный Магелланом

- Водительская сидушка - UNP Forsage (ковш нерегулируемый), пассажир - UNP Racer (регулируемая)

- Торпеда - опель вектра, печка и приборка родная. Подсветка там белая, еще в ногах была белая.

- Короткая кулиса КПП

- зеркала с подогревом

Еще есть мафон пионер с мп3, какието овалы сзади, но они уже свое отиграли. Разводка от мафона есть, так что при желании можно все вставить.

Чтобы хотелось сделать, чтобы спокойно ездить - проверить задние тормоза.

Так же, бонусом идут две книжки.

Барыгам и мудакам машина не продается ни за какие деньги. Если я увижу, что для владельца она будет не как любимая - не продам.

Изменено пользователем usja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти