Гость usja Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Крутой салон, если не секрет где перешивал?у ШурикаА нет фото полностью машинки снаружи? По кузову нет вопросов, кроме указанных?Правая сторона: снизу крыла ржавчина, где-то 8х8. Крыло спереди 5х5 плюс небольшая царапина на дверях. Ну это херня.Как бы они меня никогда не смущали. ЗА 100$ это устранить можно.А, забыл. Водительская сидушка - UNP Forsage (ковш нерегулируемый), пассажир - UNP Racer (регулируемая)Торпеда - опель вектра, печка и приборка родная.Короткая кулиса КППЕще есть мафон пионер с мп3, какието овалы сзади, но они уже свое отиграли. Разводка от мафона есть, так что при желании можно все вставить.А нет фото полностью машинки снаружи? По кузову нет вопросов, кроме указанных?Должны в бортовике где-то быть.Вон фото правой сторон:там видно и вмятину небольшую, и перед колесом прямоугольник.Да, она жестковата. Да, она немного рычит.Да, она 11 летняя старушка. Но, какие ощущения от езды получаешь - не описать. Ты сливаешься с ней и становишься с ней одним целым.Чтобы с ней не происходило, как бы она не ломалась, но всегда довозила меня домой. Всегда. Изменено 15 мая, 2011 пользователем usja
Вовка 210188 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А какой пробег у старушки? Как я понял, цена 32 000 грн? Торг присутствует? Выглядит очень неплохо...
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А какой пробег у старушки? Как я понял, цена 32 000 грн? Торг присутствует? Выглядит очень неплохо...80400 - 80600 4000$Пока хотела брать её Ладушка, на неделе созвонюсь с ней. Дальше будет видно возьмет она её или нет. Если нет. Машина будет выставлена на продажу.Торг врядли. Т.е. ходить вокруг неё и тыкать пальцем и за счет этого сбивать цену - сразу будет встреча закончена.В инете от 4000 идут 2000 года с прбоего 100 и выше.Были по 3500 но капиталки.Если по секрету, то только за салон, отдельно продавая можно срубить 700-1000$Каждая сидушка минимум по 300, ремень- 80, руль - 100. Задний диван - хз.Вал и шестреня ~ 100$ и т.д.Т.е. если начать машину барыжить то в 6-7к, думаю, можно поднять.
Гость usja Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Кто это?! Есть контакты?http://www.marafet-avto.com/Скажешь от меня. Он Ппру таврон еще шил.
Troll Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.marafet-avto.com/Скажешь от меня. Он Ппру таврон еще шил.к сожалению у Шурика цены сейчас космос. лучше через Халка делать. так всё дешевле и по качеству тоже супер. мне полностью карты перешивали.
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гонка на фео прошла. По машине буду делать: менять прокладку ГБЦ, поменять одну резинку глушителя
Гость usja Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Заменили прокладку клапанной крышки, почитсили сетку. Поменял резинку которая держит глушитель.
Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо тебе, любимая, за всё. Ты всегда останешься в моём сердце. Друг продан
VoLan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 из наших купили? Пс. Че трубку не берешь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти